Carnicas Gregorio Rodriguez Sl
Dirección: | Calle Arriba, 29 | |
---|---|---|
Localidad: | Ledrada | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923591036 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación de carnes de cerdo ibérico ... | |
Fecha de creación: | 31/12/1990 |
La localización de Carnicas Gregorio Rodriguez Sl es Calle Arriba, 29 en el municipio de Ledrada, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 31/12/1990 con el siguiente objeto social: Fabricación de carnes de cerdo ibérico y salazón de jamón.
Carnicas Gregorio Rodriguez Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnicas Gregorio Rodriguez Sl en su página web: www.carnicasgregoriorodriguez.com.
Más información sobre Carnicas Gregorio Rodriguez Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 13,74 % |
2022 | 7,79 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 66,66 % | 33,33 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARIA PIEDAD V... |
Apoderado | ALVARO R... |
Gerente | ALVARO R... |
Director Financiero | ALVARO R... |
Empresas similares a Carnicas Gregorio Rodriguez Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Atilano gonzalez gomez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación y distribución de embutidos y jamones ibéricos. | |||
2 | Elaboracion de productos ibericos sl | Fuentes de béjar | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO, Y LA COMERCIALIZACION Y VENTA DE TODOS LOS PRODUCTOS FABRICADOS. | |||
3 | Hermanos alonso de guijuelo sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboración de jamones y embutidos ibéricos. | |||
4 | Delagon sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboración de jamones, lomo, chorizo, etc. | |||
5 | Jamones y embutidos prieto s.l. | Vitigudino | Salamanca |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN GENERA. | |||
6 | Carnicas martin hidalgo slu. | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION | |||
7 | Carnicas sanchez montero sl | Ciudad rodrigo | Salamanca |
Fabricación y comercialización de embutidos curados e ibéricos de Salamanca. | |||
8 | Francisco gutierrez nieto sl | Santibáñez de béjar | Salamanca |
SALA DE DESPIECE DE GANADO PORCINO, FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES. | |||
9 | Jamones recio sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS. FABRICACION Y PREPARACION DE CARNES, EMBUTIDOS Y OTROS PREPARADOS Y DERIVADOS CARNICOS. | |||
10 | Canpipork sl | Guijuelo | Salamanca |
Cría, engorde, sacrificio y posteriormente elaboración de productos del cerdo ibérico. |