Carnicas Sanchez Montero Sl
Dirección: | Carretera Nacional 620, KM 323 | |
---|---|---|
Localidad: | Ciudad Rodrigo | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923482451 | |
Otros Teléfonos: | 923481426 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación y comercialización de embutidos curados e ibéricos de Salamanc... | |
Fecha de creación: | 02/05/1995 |
La localización de Carnicas Sanchez Montero Sl es Carretera Nacional 620, KM 323 en el municipio de Ciudad Rodrigo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 02/05/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de embutidos curados e ibéricos de Salamanca..
Carnicas Sanchez Montero Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnicas Sanchez Montero Sl en su página web: www.grupofrial.com.
Más información sobre Carnicas Sanchez Montero Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -9,28 % |
2022 | 15,94 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 100,00 % | 0 % |
2018 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
5 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | PAULINO T... |
Gerente | PAULINO T... |
Director Financiero | JESUS G... |
Empresas similares a Carnicas Sanchez Montero Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Atilano gonzalez gomez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación y distribución de embutidos y jamones ibéricos. | |||
2 | Elaboracion de productos ibericos sl | Fuentes de béjar | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO, Y LA COMERCIALIZACION Y VENTA DE TODOS LOS PRODUCTOS FABRICADOS. | |||
3 | Hermanos alonso de guijuelo sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboración de jamones y embutidos ibéricos. | |||
4 | Delagon sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboración de jamones, lomo, chorizo, etc. | |||
5 | Jamones y embutidos prieto s.l. | Vitigudino | Salamanca |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN GENERA. | |||
6 | Carnicas martin hidalgo slu. | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION | |||
8 | Francisco gutierrez nieto sl | Santibáñez de béjar | Salamanca |
SALA DE DESPIECE DE GANADO PORCINO, FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES. | |||
9 | Jamones recio sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS. FABRICACION Y PREPARACION DE CARNES, EMBUTIDOS Y OTROS PREPARADOS Y DERIVADOS CARNICOS. | |||
10 | Canpipork sl | Guijuelo | Salamanca |
Cría, engorde, sacrificio y posteriormente elaboración de productos del cerdo ibérico. |
Referencias en prensa sobre Carnicas Sanchez Montero Sl
Expansión (08/03/2016)
La empresa toledana TELLO se ha hecho con el 100% de FRIAL, que incluye la firma SÁNCHEZ MONTERO IBÉRICOS DE SALAMANCA. Con esta operación, cuyo importe ronda los 6 millones, TELLO, que en 2015 facturó 108 millones y cuenta con más de 400 empleados, integra una firma que registra ventas por 11 millones y tiene en plantilla a 41 trabajadores. Tras esta adquisición, y con la ampliación de las instalaciones de Totanés, a la que destina una inversión de 33 millones, el grupo prevé elevar un 50% la facturación en 3 años, hasta los 180 millones.
Expansión (11/07/2000)
LA EMPRESA CARNICA FRIAL HA ADQUIRIDO LA CIA. SANCHEZ MONTERO IBERICOS DE SALAMANCA POR 1,8 MM. EUROS (300 MM. PTAS), OPERACION CON LA QUE PREVE ALCANZAR UNAS VENTAS DE 12 MM. EUROS (2.000 MM. PTAS) EN 2001. LA COMPRA TIENE COMO OBJETIVO LA AMPLIACION DE SU GAMA DE PRODUCTOS DE ALTA CHARCUTERIA. LA COMPRA DE LA EMPRESA SE ENMARCA EN UN PLAN DE CRECIMIENTO DE FRIAL QUE PREVE UN CRECIMIENTO SUPERIOR AL 30% DURANTE LOS PROXIMOS 3 AÑOS. LA CIA. ALCANZARA UN BENEFICIO DE 6 MM. DE EUROS ESTE AÑO.