Información de Conservas Nardin S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Conservas Nardin S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Conservas Nardin S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle hego, 3

Localidad:

Zumaia

Provincia:

Gipuzkoa

Teléfono:

943861150

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricación y comercialización de conse...

Fecha de creación:

27/01/1995

La localización de Conservas Nardin S.l. es Calle hego, 3 en el municipio de Zumaia, de Gipuzkoa.

Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 27/01/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de conservas de pescado..

Conservas Nardin S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Conservas Nardin S.l. en su página web: www.conservasnardin.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Conservas Nardin S.l.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
202122,97 %
202215,37 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201876,19 %23,81 %
201971,42 %28,57 %
202075,00 %25,00 %
202184,21 %15,78 %
2022100,00 %0 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
AdministradorSEBASTIAN A...
AdministradorMILAGROS O...
Director GeneralSEBASTIAN A...
Director FinancieroMARIA JESUS S...

Empresas similares a Conservas Nardin S.l. en GUIPÚZCOA

EmpresaLocalidadProvincia
1Comercial alcorta anaiak slElgoibarGuipuzcoa
Comercio al por mayor de bacalao fresco
2Zizzo billante hermanos, saMutrikuGuipuzcoa
Producción de conservas de pescado:atún,bonito,salmón y bacalao
3Yurrita e hijos saMutrikuGuipuzcoa
Fabricación y comercialización al por mayor de conservas de pescado y productos marinos.
4Calogero g billante saMutrikuGuipuzcoa
Fabricación de conservas de bonito y atún.
5Conservas azkue saOrioGuipuzcoa
FABRICACION Y VENTA DE CONSERVAS Y SALAZON DE PESCADO.
6Corpa-corporacion pascual hnos saLasarte-oriaGuipuzcoa
Elaboración de semiconservas de productos marinos
7Preparacion bacalao y salazon saIrunGuipuzcoa
8Goibera s.coop.OiartzunGuipuzcoa
9Salazones san miguel s.l.LegazpiGuipuzcoa
COMPRA-VENTA, MANIPULACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NACIONALES O IMPORTADOS, BIEN POR SI O POR TERCEROS.
10Hermanas eizaguirre c.b.OrioGuipuzcoa
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Conservas Nardin S.l.

Estrategia Empresarial (22/04/2021)
Tras superar un año complicado a nivel internacional, CONSERVAS NARDÍN, de Zumaia, ha reactivado ambiciosos proyectos de búsqueda de nuevos mercados exteriores. Así, la conservera está creando sinergias con empresas hosteleras en México y Japón. La facturación media de dos millones de euros anuales de CONSERVAS NARDÍN se reparte casi a partes iguales en los mercados nacional e internacional, 52% y 48% en 2020, respectivamente. Italia, Francia, Reino Unido y Bélgica son los principales destinos de sus exportaciones. Dentro de su estrategia de internacionalización, la conservera de Zumaia está embarcada en un proyecto en Japón para la instalación de espacios de gastronomía vasca.

Estrategia Empresarial (16/12/2008)
CONSERVAS NARDIN ESTA INVIRTIENDO 300.000 EUROS EN LA ADQUISICION DE MAQUINARIA CON LA QUE ETIQUETARAN EL NUEVO LOGOTIPO CREADO PARA LA CIA. DEL TOTAL DE SU PRODUCCION UN 5% SE EXPORTA A ITALIA, FRANCIA, REINO UNIDO, AUSTRALIA, JAPON Y ESTADOS UNIDOS. LA FIRMA CUENTA CON 25 TRABAJADORES Y UNA PLANTA DE FABRICACION DE 2.000 METROS CUADRADOS.

Expansión del Pais Vasco (04/11/2008)
LAS CONSERVERAS VASCAS AGUIRREOA, DENTICI, CALOGERO BILLANTE, ZIZZO BILLANTE, NARDIN Y ECHEVARRIA IDOETA, HAN CREADO UNA MARCA DE CALIDAD QUE GARANTIZA LA PROCEDENCIA DEL PESCADO Y SU ELABORACION ARTESANAL. LA NUEVA MARCA, BONITO DEL CANTABRICO DEL PAIS VASCO, TENDRA UN CONTROL EXTERNO A CARGO DE LA FUNDACION KALITATEA. LA INICIATIVA ESTA ABIERTA A LA INCORPORACION DE OTRAS CONSERVERAS VASCAS.