Conservas Nardin S.l.
Dirección: | Calle hego, 3 | |
---|---|---|
Localidad: | Zumaia | |
Provincia: | Gipuzkoa | |
Teléfono: | 943861150 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | Fabricación y comercialización de conse... | |
Fecha de creación: | 27/01/1995 |
La localización de Conservas Nardin S.l. es Calle hego, 3 en el municipio de Zumaia, de Gipuzkoa.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 27/01/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de conservas de pescado..
Conservas Nardin S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Conservas Nardin S.l. en su página web: www.conservasnardin.com.
Más información sobre Conservas Nardin S.l.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 22,97 % |
2022 | 15,37 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 76,19 % | 23,81 % |
2019 | 71,42 % | 28,57 % |
2020 | 75,00 % | 25,00 % |
2021 | 84,21 % | 15,78 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | SEBASTIAN A... |
Administrador | MILAGROS O... |
Director General | SEBASTIAN A... |
Director Financiero | MARIA JESUS S... |
Empresas similares a Conservas Nardin S.l. en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Comercial alcorta anaiak sl | Elgoibar | Guipuzcoa |
Comercio al por mayor de bacalao fresco | |||
2 | Zizzo billante hermanos, sa | Mutriku | Guipuzcoa |
Producción de conservas de pescado:atún,bonito,salmón y bacalao | |||
3 | Yurrita e hijos sa | Mutriku | Guipuzcoa |
Fabricación y comercialización al por mayor de conservas de pescado y productos marinos. | |||
4 | Calogero g billante sa | Mutriku | Guipuzcoa |
Fabricación de conservas de bonito y atún. | |||
5 | Conservas azkue sa | Orio | Guipuzcoa |
FABRICACION Y VENTA DE CONSERVAS Y SALAZON DE PESCADO. | |||
6 | Corpa-corporacion pascual hnos sa | Lasarte-oria | Guipuzcoa |
Elaboración de semiconservas de productos marinos | |||
7 | Preparacion bacalao y salazon sa | Irun | Guipuzcoa |
8 | Goibera s.coop. | Oiartzun | Guipuzcoa |
9 | Salazones san miguel s.l. | Legazpi | Guipuzcoa |
COMPRA-VENTA, MANIPULACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NACIONALES O IMPORTADOS, BIEN POR SI O POR TERCEROS. | |||
10 | Hermanas eizaguirre c.b. | Orio | Guipuzcoa |
Referencias en prensa sobre Conservas Nardin S.l.
Estrategia Empresarial (22/04/2021)
Tras superar un año complicado a nivel internacional, CONSERVAS NARDÍN, de Zumaia, ha reactivado ambiciosos proyectos de búsqueda de nuevos mercados exteriores. Así, la conservera está creando sinergias con empresas hosteleras en México y Japón. La facturación media de dos millones de euros anuales de CONSERVAS NARDÍN se reparte casi a partes iguales en los mercados nacional e internacional, 52% y 48% en 2020, respectivamente. Italia, Francia, Reino Unido y Bélgica son los principales destinos de sus exportaciones. Dentro de su estrategia de internacionalización, la conservera de Zumaia está embarcada en un proyecto en Japón para la instalación de espacios de gastronomía vasca.
Estrategia Empresarial (16/12/2008)
CONSERVAS NARDIN ESTA INVIRTIENDO 300.000 EUROS EN LA ADQUISICION DE MAQUINARIA CON LA QUE ETIQUETARAN EL NUEVO LOGOTIPO CREADO PARA LA CIA. DEL TOTAL DE SU PRODUCCION UN 5% SE EXPORTA A ITALIA, FRANCIA, REINO UNIDO, AUSTRALIA, JAPON Y ESTADOS UNIDOS. LA FIRMA CUENTA CON 25 TRABAJADORES Y UNA PLANTA DE FABRICACION DE 2.000 METROS CUADRADOS.
Expansión del Pais Vasco (04/11/2008)
LAS CONSERVERAS VASCAS AGUIRREOA, DENTICI, CALOGERO BILLANTE, ZIZZO BILLANTE, NARDIN Y ECHEVARRIA IDOETA, HAN CREADO UNA MARCA DE CALIDAD QUE GARANTIZA LA PROCEDENCIA DEL PESCADO Y SU ELABORACION ARTESANAL. LA NUEVA MARCA, BONITO DEL CANTABRICO DEL PAIS VASCO, TENDRA UN CONTROL EXTERNO A CARGO DE LA FUNDACION KALITATEA. LA INICIATIVA ESTA ABIERTA A LA INCORPORACION DE OTRAS CONSERVERAS VASCAS.