Emjamesa S.l.
Dirección: | Calle Alarifes, 23 | |
---|---|---|
Localidad: | Peñaranda de Bracamonte | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923568346 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación de jamones y embutidos e in... | |
Fecha de creación: | 18/05/1999 |
La localización de Emjamesa S.l. es Calle Alarifes, 23 en el municipio de Peñaranda de Bracamonte, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 18/05/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación de jamones y embutidos e industrias cárnicas..
Emjamesa S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Emjamesa S.l. en su página web: www.emjamesaibericos.com.
Más información sobre Emjamesa S.l.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 10 % |
2022 | 11,22 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 92,30 % | 7,69 % |
2020 | 90,00 % | 10,00 % |
2021 | 90,00 % | 10,00 % |
2022 | 90,00 % | 10,00 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | MARCELINO M... |
Administrador Solidario | ISMAEL M... |
Gerente | VICENTE M... |
Gerente | ANTONIO M... |
Empresas similares a Emjamesa S.l. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despalber sl | Guijuelo | Salamanca |
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL. | |||
2 | Jamones y embutidos el palacio sl. | Cespedosa de tormes | Salamanca |
A) Fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. B) comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos | |||
3 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
4 | Carnicas himo sl. | Salamanca | Salamanca |
A) La fabricación de productos cárnicos de todas clases. B) Sala de despiece. C) Y la venta al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos | |||
5 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
6 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
7 | Carnicas de salamanca conrado calvo bajo e hijos sl | Villaseco de los gamitos | Salamanca |
8 | Ignacio carrasco sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de jamones ibéricos de bellota y embutidos | |||
9 | Productos ibericos calderon y ramos sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboracion productos carnicos ibericos tanto frescos como curados | |||
10 | Productos carnicos nieto parra sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc |