Garcigrande Embutido De Tres Sl.
Dirección: | Calle Filiberto Villalobos, 183 | |
---|---|---|
Localidad: | Guijuelo | |
Provincia: | Salamanca | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de c... | |
Fecha de creación: | 21/01/2020 |
La localización de Garcigrande Embutido De Tres Sl. es Calle Filiberto Villalobos, 183 en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 21/01/2020 con el siguiente objeto social: CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación.
Garcigrande Embutido De Tres Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Garcigrande Embutido De Tres Sl.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 54,57 % |
2022 | 27,2 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | JAVIER S... |
Administrador Mancomunado | CARLOS M... |
Empresas similares a Garcigrande Embutido De Tres Sl. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bernardo hernandez sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico. | |||
2 | Hijos de atilano gonzalez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación de embutidos y jamones | |||
3 | Iberjuan 99 sl | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO. | |||
4 | Los hidalgos de guijuelo sl. | Guijuelo | Salamanca |
La elaboración de productos cárnicos y de volatería | |||
5 | Jamones y embutidos tierra de ibericos sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación productos cárnicos de cerdo | |||
6 | Hergoguijuelo sl | Salamanca | Salamanca |
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI | |||
7 | Embutidos y jamones monte recio sl | Pelabravo | Salamanca |
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA | |||
8 | Embutidos y jamones el rebollar sl | Payo (el) | Salamanca |
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL. | |||
9 | Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
10 | Mardesa salamanca sl | Salamanca | Salamanca |
Elaboración y comercialización de embutidos. |
Referencias en prensa sobre Garcigrande Embutido De Tres Sl.
EL ESPAÑOL (07/10/2022)
La Comisión de Seguimiento de la marca Salamanca en bandeja incorpora desde el 7/10/22 siete nuevos socios al club de promoción agroalimentario impulsado por la Diputación de Salamanca, alcanzado los 84 miembros representativos de productores, comercio y hostelería de la provincia. Estos son: JAMONES Y EMBUTIDOS GARCIGRANDE, de Guijuelo; ACEITEROS DEL ÁGUEDA Aceite de oliva virgen extra, de Ahigal de los Aceiteros; BODEGA QUINTA LAS VELAS, de Ahigal de los Aceiteros; ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE LIMUSÍN DE CASTILLA Y LEÓN, de Salamanca; Mermeladas La Margarita Antonia, de Guijuelo; BELLOTA ÚNICO. Embutidos de CUATRO CALZADAS, Martinamor, y CARNICERÍA GUILLERMO, de Peñaranda de Bracamonte.