Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl
Dirección: | Plaza Mayor, 68 | |
---|---|---|
Localidad: | el payo | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923486873 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENE... | |
Fecha de creación: | 31/12/1999 |
La localización de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl es Plaza Mayor, 68 en el municipio de el payo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 31/12/1999 con el siguiente objeto social: COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL..
Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 28,49 % |
2022 | 25,36 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 50,00 % | 50,00 % |
2020 | 25,00 % | 75,00 % |
2021 | 25,00 % | 75,00 % |
2022 | 75,00 % | 25,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JESUS H... |
Apoderado | JESUS MARIA H... |
Empresas similares a Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despalber sl | Guijuelo | Salamanca |
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL. | |||
2 | Jamones y embutidos el palacio sl. | Cespedosa de tormes | Salamanca |
A) Fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. B) comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos | |||
3 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
4 | Carnicas himo sl. | Salamanca | Salamanca |
A) La fabricación de productos cárnicos de todas clases. B) Sala de despiece. C) Y la venta al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos | |||
5 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
6 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
7 | Carnicas de salamanca conrado calvo bajo e hijos sl | Villaseco de los gamitos | Salamanca |
8 | Ignacio carrasco sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de jamones ibéricos de bellota y embutidos | |||
9 | Productos ibericos calderon y ramos sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboracion productos carnicos ibericos tanto frescos como curados | |||
10 | Productos carnicos nieto parra sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc |