Hergoguijuelo Sl
Dirección: | Ronda Sancti Spiritus, 42 | |
---|---|---|
Localidad: | Salamanca | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923262240 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TO... | |
Fecha de creación: | 22/05/2006 |
La localización de Hergoguijuelo Sl es Ronda Sancti Spiritus, 42 en el municipio de Salamanca, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 22/05/2006 con el siguiente objeto social: LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI.
Hergoguijuelo Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Hergoguijuelo Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -41,12 % |
2022 | 59,27 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MIRIAM H... |
Apoderado | HERNANDEZ MANZANO PASUCAL |
Empresas similares a Hergoguijuelo Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despalber sl | Guijuelo | Salamanca |
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL. | |||
2 | Jamones y embutidos el palacio sl. | Cespedosa de tormes | Salamanca |
A) Fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. B) comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos | |||
3 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
4 | Carnicas himo sl. | Salamanca | Salamanca |
A) La fabricación de productos cárnicos de todas clases. B) Sala de despiece. C) Y la venta al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos | |||
5 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
6 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
7 | Carnicas de salamanca conrado calvo bajo e hijos sl | Villaseco de los gamitos | Salamanca |
8 | Ignacio carrasco sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de jamones ibéricos de bellota y embutidos | |||
9 | Productos ibericos calderon y ramos sl | Guijuelo | Salamanca |
Elaboracion productos carnicos ibericos tanto frescos como curados | |||
10 | Productos carnicos nieto parra sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc |