Matadero Frigorifico Avinyo Sa
Dirección: | CARRETERA DE PRATS (KM 53 500) | |
---|---|---|
Localidad: | AVINYO | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938388888 | |
Otros Teléfonos: | 938387061 938387505 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Producción y venta ... | |
Fecha de creación: | 14/11/1980 |
Tiene una antigüedad de 44 años. Fué constituida el 14/11/1980 con el siguiente objeto social: Producción y venta de carne fresca de cerdo.
Matadero Frigorifico Avinyo Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Matadero Frigorifico Avinyo Sa en su página web: www.avinyo.net.
Más información sobre Matadero Frigorifico Avinyo Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -3,87 % |
2022 | 15,5 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 89,00 % | 10,99 % |
2019 | 89,33 % | 10,66 % |
2020 | 84,59 % | 15,40 % |
2021 | 87,03 % | 12,96 % |
2022 | 87,53 % | 12,46 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
9 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | PERE R... |
Apoderado | SANTIAGO MARIA A... |
Director General | PERE R... |
Director Financiero | SANTIAGO A... |
Empresas similares a Matadero Frigorifico Avinyo Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Escorxador ganados j. torres s.l. | Vic | Barcelona |
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO OVINO, CAPRINO, BOVINO Y EQUINO. COMERCIALIZACION Y ELABORACION AL DETALLE Y AL MAYOR DE GANADO OVINO, CAPRINO, BOVINO, POLLO, PAVO Y CONEJO, SU DESPIECE, ELABORADOS, ETC | |||
2 | Viñals soler sl | Argentona | Barcelona |
Matadero y comercio mayor de ovino, vacuno y porcino | |||
3 | Escorxador malleuenc d'artesans sl | Manlleu | Barcelona |
SACRIFICIO DE ANIMALES DE ESPECIE BOVINA, OVINA, PORCINA Y CABRIO. VENTA DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CARNICOS. | |||
4 | Corsa petfood sl | Barcelona | Barcelona |
Comercio al por mayor de productos alimenticios para animales. | |||
5 | Equipo work force s.l. | Vic | Barcelona |
CNAE 1011. LA ACTIVIDAD DE SALA DE DESPIECE DE CARNE ANIMAL Y LA PRESTACION DE SERVICIOS A LA INDUSTRIA CARNICA Y AGROALIMENTARIA. JARDINERIA, SERVICIO DE PLANTACION Y MANTENIMIENTO DE JARDINES, PARQUES Y VIAS PUBLICAS, P... | |||
6 | Ovinos del ter sl | Roda de ter | Barcelona |
Procesado, conservación y distribución de productos cárnicos de ovino. | |||
7 | Sala de desfer i magatzem frigorific j viñas sa | Vic | Barcelona |
Despiece y envasado de ternera. | |||
8 | Explotaciones agricolas y ganaderas ausona sa | Santa eugènia de berga | Barcelona |
9 | Escorxador frigorific d'osona sa | Vic | Barcelona |
Procesado y conservación de productos cárnicos en general. |
Referencias en prensa sobre Matadero Frigorifico Avinyo Sa
Diari de Girona (01/06/2023)
El CLÚSTER CATALÁ DE LA CARN I LA PROTEINA ALTERNATIVA INNOVACC coordina el proyecto REAQUA, con el objetivo transformar esta industria con estrategias innovadoras de reutilización de las aguas residuales. El objetivo del proyecto es demostrar la viabilidad de varias tecnologías para dejarlas en condiciones óptimas y así poder volverlas a utilizar. La iniciativa nace en un contexto de sequía y permitirá elaborar una guía para el sector.
Entre los participantes figuran OLOT MEATS SA (que lidera el proyecto), MATADERO FRIGORÍFICO AVINYÓ, MATADERO FRIGORÍFICO DE CARDONER y SALA DE DESPIECE Y ALMACÉN FRIGORÍFICO J VIÑAS SA. El CT BETA y ICRA son los centros tecnológicos participantes.
La Vanguardia (20/10/2019)
BIGAS ALSINA SA en colaboración con el Centro Tecnológico BETA (Universitat de Vic-Universitat Central de Catalunya) y la Asociación Catalana de Innovación del Sector Cárnico Porcino han desarrollado el proyecto de innovación tecnológica PigHeat, que nació como proyecto piloto para el aprovechamiento energético del pelo de cerdo y que ahora se ha convertido en realidad con la entrada en funcionamiento de su primera planta industrial, en las instalaciones de MATADERO FRIGORÍFICO AVINYÓ SA. El proyecto PigHeat tenía un presupuesto general de 1,9 millones de euros y recibió una aportación de 1,3 millones de la Unión Europea.
La Vanguardia (28/12/1998)
EL GIRO CONSOLIDADO DE ESTA SDAD. SUBIO EL PASADO EJERCICIO DE 11.660 A 11.870 MM. DE PTAS. EL FLUJO DE CAJA AUMENTO A 450 MM. Y EL BENEFICIO NETO DESPUES DE IMPUESTOS ARROJO LA SUMA DE 230 MM., QUE SUPONEN UN ALZA DEL 31% SOBRE EL EJERCICIO ANTERIOR. LOS RECURSOS PROPIOS SE CIFRAN EN 1.975 MM. EL GRUPO EMPLEA A 250 PERSONAS.