Procavi Sl
Dirección: | Carretera Carmona, S/N - KM 23,6 | |
---|---|---|
Localidad: | Marchena | |
Provincia: | Sevilla | |
Teléfono: | 955847879 | |
Otros Teléfonos: | 955847873 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Producción integral... | |
Fecha de creación: | 03/01/1989 |
La localización de Procavi Sl es Carretera Carmona, S/N - KM 23,6 en el municipio de Marchena, de Sevilla.
Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 03/01/1989 con el siguiente objeto social: Producción integral de carne de pavo.
Procavi Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Procavi Sl en su página web: www.procavi.es.
Más información sobre Procavi Sl
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 6,92 % |
2022 | 18,06 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 79,32 % | 20,67 % |
2019 | 85,24 % | 14,75 % |
2020 | 88,35 % | 11,64 % |
2021 | 90,31 % | 9,68 % |
2022 | 95,12 % | 4,87 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JOSE F... |
Administrador Solidario | TOMAS F... |
Director Financiero | ALFONSO M... |
Director Comercial | ANGEL D... |
Empresas similares a Procavi Sl en SEVILLA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Servicios y maquila merino y postigo sl | Alcalá de guadaira | Sevilla |
Despiece y manipulación de canales cárnicos. Elaboración de todo tipo de productos cárnicos. Fabricación, distribución y venta de maquinarias para laindustria alimentaria. Distribución y venta de alimentos, bebidas y productos de higiene | |||
2 | Matadero ciudad del sol sl. | Écija | Sevilla |
EL OBJETO SOCIAL SERA LA EXPLOTACION DE MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE DE GANADO ANIMAL ASI COMO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS. ESTAS ACTIVIDADES PODRANSER DESARROLLADAS EN FORMA TOTAL O PARCIAL Y DIRECTA O INDIRECTAMENTE M | |||
3 | Gadeave sl. | Marchena | Sevilla |
Constituye el objeto social la realización mediante cualquier forma de contratación, subcontratación o por cuenta de la propia empresa, de la matanza, despiece, congelación, preparación, elaboración de productos derivados, aprovechamiento de subproductos, de toda clase de animales y el montaje de sa | |||
4 | Halia servex sociedad limitada | Viso del alcor (el) | Sevilla |
Despieze y comercialización de pavos | |||
5 | Montealbero s.a.u. (extinguida) | Alcalá de guadaira | Sevilla |
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
6 | Bmk carnicas sa | Alcalá de guadaira | Sevilla |
LA COMPRA, ARRENDAMIENTO Y EXPLOTACION MEDIANTE CUALQUIERA DE LOS MEDIOS QUE PERMITA EL DERECHO, DE MATADEROS FRIGORIFICOS; LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS, SIMILARES O DERIVADOS, ETC. | |||
7 | Campoencina sa | Dos hermanas | Sevilla |
8 | Jamones lazo, sa | Sevilla | Sevilla |
EXPLOTACION AGRICOLAGANADERA. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO. | |||
9 | Servicios y distribucion de productos al | Marchena | Sevilla |
10 | Matadero comarcal de pilas s. c. and | Pilas | Sevilla |
Referencias en prensa sobre Procavi Sl
La Razón (30/01/2023)
PROCAVI, empresa integrada en Grupo Fuertes y líder en la producción de carne de pavo, desarrollará durante estos dos próximos años importantes inversiones para la
ampliación y modernización de sus instalaciones, con tres grandes proyectos a los que destinará 38 millones de euros. La compañía promueve un proceso de mejora continua con diversas actuaciones que, durante todo este periodo, han alcanzado los 200 millones de euros, destinadas al aumento de la capacidad, a conseguir la máxima eficiencia y competitividad. En este 2023 comenzará la construcción de la nueva fábrica de piensos en Sierra Yeguas, con un plazo de ejecución previsto de dos años y una inversión de 30 millones.
MURCIAECONOMIA.COM (14/11/2022)
PROCAVI, empresa líder en la producción de carne de pavo e integrada en Grupo Fuertes, acaba de poner en marcha el proyecto de investigación OXIPAVO en busca de la Mejora de la calidad oxidativa de la carne de pavo con el objetivo de aumentar la vida útil de este alimento tanto fresco como elaborado, evitando o retrasando la oxidación. En esta iniciativa de I+D+i, PROCAVI trabaja en colaboración con el INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (IRTA), donde se está desarrollando la investigación, con el apoyo del CENTRO PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO INDUSTRIAL (CDTI), y con las biotecnológicas ENSIS BIOTECH y ACTIVA FOOD-TECH.
Sur (11/07/2021)
La empresa PROCAVI, líder en el mercado de la carne de pavo en España, construirá una planta de elaboración de piensos en Sierra de Yeguas con una inversión de 30 millones de euros. Así, el proyecto avanza tras la aprobación municipal del Plan Parcial del polígono, donde se ubicará en unos terrenos de más de 36.000 metros cuadrados.
La Opinión de Málaga (26/06/2021)
El Ayuntamiento de Sierra de Yeguas ha aprobado de forma definitiva el Plan Parcial del futuro Polígono Agroindustrial que afecta a las parcelas donde estará ubicada la nueva planta de pienso de PROCAVI. La empresa posee 36.000 metros cuadrados en los que se han introducido algunos cambios con el fin de adaptar los terrenos, como la eliminación de viales secundarios para crear una gran parcela donde construir la fábrica. Una vez publicado en el Boletín Oficial de la Provincia, PROCAVI podrá iniciar las obras.
Huelva información (15/10/2020)
PROCAVI, empresa productora de carne de pavo, propietaria de la marca Turkey Lovers, e integrada en Grupo Fuertes ha conseguido la certificación de Applus+ de Protocolos de Higiene y Control, que ayuda a prevenir contagios y brotes de Covid-19 en el ámbito de la empresa. El certificado tiene una validez de un año y es una herramienta no solo para trabajar en las mejores condiciones posibles sino también para generar confianza entre el equipo humano, clientes y proveedores, y minimizar así el riesgo en la propia empresa.