Información de Procavi Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Procavi Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Procavi Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Carmona, S/N - KM 23,6

Localidad:

Marchena

Provincia:

Sevilla

Teléfono:

955847879

Otros Teléfonos:

955847873

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Producción integral...

Fecha de creación:

03/01/1989

La localización de Procavi Sl es Carretera Carmona, S/N - KM 23,6 en el municipio de Marchena, de Sevilla.

Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 03/01/1989 con el siguiente objeto social: Producción integral de carne de pavo.

Procavi Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Procavi Sl en su página web: www.procavi.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Procavi Sl

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
20216,92 %
202218,06 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
201879,32 %20,67 %
201985,24 %14,75 %
202088,35 %11,64 %
202190,31 %9,68 %
202295,12 %4,87 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador SolidarioJOSE F...
Administrador SolidarioTOMAS F...
Director FinancieroALFONSO M...
Director ComercialANGEL D...

Empresas similares a Procavi Sl en SEVILLA

EmpresaLocalidadProvincia
1Servicios y maquila merino y postigo slAlcalá de guadairaSevilla
Despiece y manipulación de canales cárnicos. Elaboración de todo tipo de productos cárnicos. Fabricación, distribución y venta de maquinarias para laindustria alimentaria. Distribución y venta de alimentos, bebidas y productos de higiene
2Matadero ciudad del sol sl.ÉcijaSevilla
EL OBJETO SOCIAL SERA LA EXPLOTACION DE MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE DE GANADO ANIMAL ASI COMO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS. ESTAS ACTIVIDADES PODRANSER DESARROLLADAS EN FORMA TOTAL O PARCIAL Y DIRECTA O INDIRECTAMENTE M
3Gadeave sl.MarchenaSevilla
Constituye el objeto social la realización mediante cualquier forma de contratación, subcontratación o por cuenta de la propia empresa, de la matanza, despiece, congelación, preparación, elaboración de productos derivados, aprovechamiento de subproductos, de toda clase de animales y el montaje de sa
4Halia servex sociedad limitadaViso del alcor (el)Sevilla
Despieze y comercialización de pavos
5Montealbero s.a.u. (extinguida)Alcalá de guadairaSevilla
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS.
6Bmk carnicas saAlcalá de guadairaSevilla
LA COMPRA, ARRENDAMIENTO Y EXPLOTACION MEDIANTE CUALQUIERA DE LOS MEDIOS QUE PERMITA EL DERECHO, DE MATADEROS FRIGORIFICOS; LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS, SIMILARES O DERIVADOS, ETC.
7Campoencina saDos hermanasSevilla
8Jamones lazo, saSevillaSevilla
EXPLOTACION AGRICOLAGANADERA. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO.
9Servicios y distribucion de productos alMarchenaSevilla
10Matadero comarcal de pilas s. c. andPilasSevilla
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Procavi Sl

La Razón (30/01/2023)
PROCAVI, empresa integrada en Grupo Fuertes y líder en la producción de carne de pavo, desarrollará durante estos dos próximos años importantes inversiones para la ampliación y modernización de sus instalaciones, con tres grandes proyectos a los que destinará 38 millones de euros. La compañía promueve un proceso de mejora continua con diversas actuaciones que, durante todo este periodo, han alcanzado los 200 millones de euros, destinadas al aumento de la capacidad, a conseguir la máxima eficiencia y competitividad. En este 2023 comenzará la construcción de la nueva fábrica de piensos en Sierra Yeguas, con un plazo de ejecución previsto de dos años y una inversión de 30 millones.

MURCIAECONOMIA.COM (14/11/2022)
PROCAVI, empresa líder en la producción de carne de pavo e integrada en Grupo Fuertes, acaba de poner en marcha el proyecto de investigación OXIPAVO en busca de la Mejora de la calidad oxidativa de la carne de pavo con el objetivo de aumentar la vida útil de este alimento tanto fresco como elaborado, evitando o retrasando la oxidación. En esta iniciativa de I+D+i, PROCAVI trabaja en colaboración con el INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (IRTA), donde se está desarrollando la investigación, con el apoyo del CENTRO PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO INDUSTRIAL (CDTI), y con las biotecnológicas ENSIS BIOTECH y ACTIVA FOOD-TECH.

Sur (11/07/2021)
La empresa PROCAVI, líder en el mercado de la carne de pavo en España, construirá una planta de elaboración de piensos en Sierra de Yeguas con una inversión de 30 millones de euros. Así, el proyecto avanza tras la aprobación municipal del Plan Parcial del polígono, donde se ubicará en unos terrenos de más de 36.000 metros cuadrados.

La Opinión de Málaga (26/06/2021)
El Ayuntamiento de Sierra de Yeguas ha aprobado de forma definitiva el Plan Parcial del futuro Polígono Agroindustrial que afecta a las parcelas donde estará ubicada la nueva planta de pienso de PROCAVI. La empresa posee 36.000 metros cuadrados en los que se han introducido algunos cambios con el fin de adaptar los terrenos, como la eliminación de viales secundarios para crear una gran parcela donde construir la fábrica. Una vez publicado en el Boletín Oficial de la Provincia, PROCAVI podrá iniciar las obras.

Huelva información (15/10/2020)
PROCAVI, empresa productora de carne de pavo, propietaria de la marca Turkey Lovers, e integrada en Grupo Fuertes ha conseguido la certificación de Applus+ de Protocolos de Higiene y Control, que ayuda a prevenir contagios y brotes de Covid-19 en el ámbito de la empresa. El certificado tiene una validez de un año y es una herramienta no solo para trabajar en las mejores condiciones posibles sino también para generar confianza entre el equipo humano, clientes y proveedores, y minimizar así el riesgo en la propia empresa.