Aligarma Sl.
Dirección: | CALLE EL ALAMO, 46 | |
---|---|---|
Localidad: | EL BARRACO | |
Provincia: | ÁVILA | |
Teléfono: | 920223257 | |
Otros Teléfonos: | 920281322 920281737 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | a) La elaboración y comercialización de productos lácteos. b) La adquisición por cualquier títulos, venta y arrendamiento o cesión de toda clase de i... | |
Fecha de creación: | 06/09/2011 |
La localización de Aligarma Sl. es CALLE EL ALAMO, 46 en el municipio de EL BARRACO, de ÁVILA.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 06/09/2011 con el siguiente objeto social: a) La elaboración y comercialización de productos lácteos. b) La adquisición por cualquier títulos, venta y arrendamiento o cesión de toda clase de inmuebles, así como la urbanización, parcelación, agrupación, segregación o cualquiera otra modificación objetiva de los mismos. c) La promoción, proyec.
Aligarma Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Aligarma Sl.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 34,72 % |
2022 | 13,51 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 60,00 % | 40,00 % |
2019 | 80,00 % | 20,00 % |
2020 | 50,00 % | 50,00 % |
2021 | 25,00 % | 75,00 % |
2022 | 66,66 % | 33,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JESUS A... |
Administrador Solidario | FRANCISCO A... |
Empresas similares a Aligarma Sl. en AVILA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Los casares explotacion agropecuaria sl. | Chamartín | Avila |
-La elaboración de queso artesanal. -La cría en extensivo de ganado: bovino, ovino y caprino | |||
2 | Queseria artesana perez andrada sl | Fontiveros | Avila |
LA FABRICACION DE MANTEQUILLA NATURAL, DULCE Y SALADA Y LA FABRICACION DE QUESOS DE TODAS CLASES, DUROS, SEMIDUROS, BLANDOS Y FUNDIDOS, LA PREPARACION DE LECHE PASTEURIZADA, ESTERILIZADA. | |||
3 | Productos artesanos valdecabras sl | Candeleda | Avila |
COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS Y FABRICACION DE DERIVADOS LACTEOS. | |||
4 | Laderas de gredos s.l. | Candeleda | Avila |
LA ELABORACION DE QUESOS Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS, ASI COMO SU COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION. | |||
5 | Ornua ingredientes españa sl. | Ávila | Avila |
Fabricación y elaboración de quesos. | |||
6 | La queseria de maria sl. | Lanzahíta | Avila |
a). La fabricación de quesos (CNAE 1053) siendo ésta su actividad principal. b). La producción y venta de quesos y otros productos lácteos. c). Las actividades enumeradas también podrán ser desarrolladas por la sociedad, total o parcialmente, de modo indirecto, mediante la participación en otra | |||
7 | Queserias del tietar sl | Adrada (la) | Avila |
Fabricación y comercialización de quesos y productos lácteos. | |||
8 | Queseria de castilla c.b. | Palacios de goda | Avila |
9 | Caprino de candeleda s.l. | Candeleda | Avila |
LA FABRICACION ARTESANA, COMERCIALIZACION Y EXPLOTACION DE QUESO DE CABRA Y SUS DERIVADOS | |||
10 | Garcia monge juan martin | Solana de ávila | Avila |
Referencias en prensa sobre Aligarma Sl.
La Gaceta de Salamanca (03/02/2023)
La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía da a conocer sus máximos galardones en esta octava edición de los Premios Castilla y León de Gastronomía. La entrega tendrá lugar el 27 de febrero. El MESÓN DE GONZALO ha sido galardonado como Mejor Restaurante. Entre otros galardonados se encuentran la BODEGA DOMINIO DE ATAUTA (D.O. Ribera del Duero), de Soria, que se ha alzado con el premio Mejor Bodega; la QUESERÍA ELVIRA GARCÍA de Ávila, como Mejor industria Agroalimentaria; el PATANEGRA BAR RESTAURANTE de Zamora ha sido distinguido como Revelación Gastronómica Y CASA ZACA de Segovia como Mejor Restaurante Tradicional.