Información de Carnicas Andres Gomez S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carnicas Andres Gomez S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carnicas Andres Gomez S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Poligono Agroalimentario, PARC 9

Localidad:

Guijuelo

Provincia:

Salamanca

Teléfono:

923582207

Otros Teléfonos:

923581041

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

FABRICACION DE EMBUTIDOS SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO, SALA DE DESPIECE Y COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS...

Fecha de creación:

03/09/1997

La localización de Carnicas Andres Gomez S.l. es Poligono Agroalimentario, PARC 9 en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 03/09/1997 con el siguiente objeto social: FABRICACION DE EMBUTIDOS SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO, SALA DE DESPIECE Y COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS CARNICOS..

Carnicas Andres Gomez S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Carnicas Andres Gomez S.l. en su página web: www.andresgomezguijuelo.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carnicas Andres Gomez S.l.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202121,65 %
202228,95 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
201850,00 %50,00 %
201950,00 %50,00 %
202033,33 %66,66 %
202175,00 %25,00 %
202275,00 %25,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoANDRES G...
ApoderadoMARIA NIEVES R...

Empresas similares a Carnicas Andres Gomez S.l. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Despalber slGuijueloSalamanca
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL.
2Jamones y embutidos el palacio sl.Cespedosa de tormesSalamanca
A) Fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. B) comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos
3Jamones alher slGuijueloSalamanca
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados
4Carnicas himo sl.SalamancaSalamanca
A) La fabricación de productos cárnicos de todas clases. B) Sala de despiece. C) Y la venta al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos
5Garcigrande embutido de tres sl.GuijueloSalamanca
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación
6Dehesa de guijuelo slMontejoSalamanca
Elaboración y secadero de jamones y paletas.
7Carnicas de salamanca conrado calvo bajo e hijos slVillaseco de los gamitosSalamanca
8Ignacio carrasco slGuijueloSalamanca
Fabricación de jamones ibéricos de bellota y embutidos
9Productos ibericos calderon y ramos slGuijueloSalamanca
Elaboracion productos carnicos ibericos tanto frescos como curados
10Productos carnicos nieto parra sl.GuijueloSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc