Información de Carrera Valin Xose Luis - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carrera Valin Xose Luis que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carrera Valin Xose Luis

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Palas de rei

Provincia:

lugo

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Carrera Valin Xose Luis está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carrera Valin Xose Luis

Empresas similares a Carrera Valin Xose Luis en LUGO

EmpresaLocalidadProvincia
1Airas moniz sl.ChantadaLugo
La preparación, elaboración, comercialización y distribución e che en todas sus variantes, tales como pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y similares, así como el envasado de la misma para su distribución final al consumidor. La preparación, elaboración, comercialización y distribución e nata
2Fermentos galegos sl.ChantadaLugo
La extracción, búsqueda, creación y fabricación de fermentos gallegos orgánicos. (CNAE2014). La fabricación, producción, transformación y venta de quesos, requesones, mantequillas y derivados lácteos. (CNAE 1053) (CNAE 4611) (CNAE4633) (CNAE 4729). Si las disposiciones legales exigiesen para el ejer
3Lacteos de orense sl (en liquidacion)LugoLugo
LA FABRICACION VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE QUESOS DE TODA CLASE, Y DE MANTEQUILLAS, LA PREPARACION DE LECHE PASTEURIZADA, ESTERILIZADA, HOMOGENEIZADA Y SIMILARES, ASI COMO EL ENVASADO DE LA MISMA PARA SU DISTRIBUCION.
4Queixos castelo de brañas slPedrafita do cebreiroLugo
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS Y MANTEQUILLA
5Leiteco lacteas de friol sl (en liquidacion)FriolLugo
RECOGIDA DE LECHE, TRATAMIENTO Y DISTRIBUCION. ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS.
6Meilan s.c.MonterrosoLugo
7Lacteos de friol sl.FriolLugo
la fabricación de quesos (CNAE 1053). Asimismo, tiene por objeto: a) La recogida, elaboración, transformación, fabricación y comercialización de productos lácteos. b) La fabricación y comercialización de yogures, zumos, batidos y refrescos con base láctea. c) La fabricación y comercialización de pan
8Garcia gayoso maria estherMonterrosoLugo
9Piñeiro lopez javierVilalbaLugo
10Fernandez paradela enriqueBarallaLugo