Información de Desbosan Ibericos, Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Desbosan Ibericos, Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Desbosan Ibericos, Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Diamante, 16 - 3 B

Localidad:

Guijuelo

Provincia:

Salamanca

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

1. Industrias cárnicas, procesado y conservación de carne. CNAE 1011. 2. Compra venta de todo tipo de productos cárnicos y s...

Fecha de creación:

14/06/2017

La localización de Desbosan Ibericos, Sl. es Calle Diamante, 16 - 3 B en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 14/06/2017 con el siguiente objeto social: 1. Industrias cárnicas, procesado y conservación de carne. CNAE 1011. 2. Compra venta de todo tipo de productos cárnicos y subproductos.

Desbosan Ibericos, Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2018. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Desbosan Ibericos, Sl.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2017
2018112,93 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoMARIO B...
ApoderadoLAURA M...

Empresas similares a Desbosan Ibericos, Sl. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Bejupi sl (extinguida)Aldeavieja de tormesSalamanca
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL.
2Jose benito e hijo slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
3Salazones las planas slCarbajosa de la sagradaSalamanca
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis
4Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Montesierro de salamanca sl.NavalesSalamanca
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos
6Despieces disan sl.NavalesSalamanca
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c
7Delicias de castilla s.l.Valdefuentes de sangusínSalamanca
TODAS LAS ACTIVIDADES DERIVADAS DE LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE INDUSTRIAS CARNICAS, SALA DE DESPIECE, ELABORACION, FABRICACION Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE TODO TIPO DE P
8Juan manuel hernandez saGuijueloSalamanca
Procesado y conservación de carne de cerdo.
9Martin gonzalez ivanAlba de tormesSalamanca
10Mario y enrique gonzalez sociedad anonimaFrades de la sierraSalamanca
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne.