Despiezarte Sl.
Dirección: | Calle Dominicos, 5 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | Carbajosa de la Sagrada | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 647... Ver teléfono 647... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | la fabricación, elaboración y comercialización de toda clase de embutidos y productos cárnicos así como la realización de todas las actividades relac... | |
Fecha de creación: | 01/01/2018 |
La localización de Despiezarte Sl. es Calle Dominicos, 5 - BJ en el municipio de Carbajosa de la Sagrada, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 6 años. Fué constituida el 01/01/2018 con el siguiente objeto social: la fabricación, elaboración y comercialización de toda clase de embutidos y productos cárnicos así como la realización de todas las actividades relacionadas con el sector de la industria cárnica.
Despiezarte Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Despiezarte Sl.
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 3,47 % |
2022 | 25,14 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 37,50 % | 62,50 % |
2019 | 37,50 % | 62,50 % |
2020 | 70,00 % | 30,00 % |
2021 | 37,50 % | 62,50 % |
2022 | 66,66 % | 33,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JONATHAN C... |
Empresas similares a Despiezarte Sl. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
2 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
3 | Salazones las planas sl | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis | |||
4 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
5 | Montesierro de salamanca sl. | Navales | Salamanca |
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos | |||
6 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
7 | Delicias de castilla s.l. | Valdefuentes de sangusín | Salamanca |
TODAS LAS ACTIVIDADES DERIVADAS DE LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE INDUSTRIAS CARNICAS, SALA DE DESPIECE, ELABORACION, FABRICACION Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE TODO TIPO DE P | |||
8 | Juan manuel hernandez sa | Guijuelo | Salamanca |
Procesado y conservación de carne de cerdo. | |||
9 | Martin gonzalez ivan | Alba de tormes | Salamanca |
10 | Mario y enrique gonzalez sociedad anonima | Frades de la sierra | Salamanca |
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne. |