Embutidos Blanco Santiago Sl
Dirección: | Calle Prado, 36 | |
---|---|---|
Localidad: | Santa Croya de tera | |
Provincia: | Zamora | |
Teléfono: | 980645243 | |
Otros Teléfonos: | 980645235 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Fabricación de embutidos y jamones de c... | |
Fecha de creación: | 04/07/2005 |
La localización de Embutidos Blanco Santiago Sl es Calle Prado, 36 en el municipio de Santa Croya de tera, de Zamora.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 04/07/2005 con el siguiente objeto social: Fabricación de embutidos y jamones de cerdo blanco.
Embutidos Blanco Santiago Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Blanco Santiago Sl en su página web: www.embutidosblanco.com.
Más información sobre Embutidos Blanco Santiago Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 5,96 % |
2022 | 13,85 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FRANCISCA S... |
Gerente | JOSE B... |
Gerente | FRANCISCA S... |
Empresas similares a Embutidos Blanco Santiago Sl en ZAMORA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Ovimarket zamora sociedad limitada. | Morales del vino | Zamora |
Sacrificio y despiece de ganado, procesación y conservación de carnes (Código CNAE 1011). Compraventa de ganado, comercio al por mayor de animales vivos (Código CNAE 4623) | |||
2 | Jamones fersanz sociedad limitada. | Zamora | Zamora |
COMPRAVENTA DE GANADO PORCINO, PARA SU SACRIFICIO, DE LECHONES PARA SU ENGORDE EN CEBADEROS. SACRIFICIO DE GANADO, FABRICACION, ELABORACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS CARNICOS. ADMINISTRACION, GESTION, DIRECCION, EXPLOT | |||
3 | Fulgencio gonzalez javier | Fuentesaúco | Zamora |
4 | Matadero frigorifico santibañez de vidriales, sa | Santibáñez de vidriales | Zamora |
Matadero y sala de despiece. | |||
5 | Carnicas valderrey sl | Roales | Zamora |
EL SACRIFICIO, DESPIECE, MANUFACTURACION Y VENTA DE TODA CLASE DE GANADO PORCINO. | |||
6 | Cordero y lechazo servicio de matanza s.c. | Morales del vino | Zamora |
7 | Embutidos el turista sociedad limitada. | Zamora | Zamora |
Gestión y explotación de matadero. | |||
8 | Gonzalez andres jose jorge | Venialbo | Zamora |
9 | Servicios de transformacion y produccion carnica s | Arcenillas | Zamora |
10 | Gestion integrada de servicios profesionales para | Arcenillas | Zamora |