Embutidos Duque De Lerma Sa (en Liquidacion)
Dirección: | LUGAR LLANOS, S/N - POL. INDUSTRIAL 25 | |
---|---|---|
Localidad: | LERMA | |
Provincia: | BURGOS | |
Teléfono: | 947172153 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación y distribución solo para empresas de todo tipo de productos cárnicos , embutidos , legumbres y pescados.... | |
Fecha de creación: | 02/03/1999 |
La localización de Embutidos Duque De Lerma Sa (en Liquidacion) es LUGAR LLANOS, S/N - POL. INDUSTRIAL 25 en el municipio de LERMA, de BURGOS.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 02/03/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación y distribución solo para empresas de todo tipo de productos cárnicos , embutidos , legumbres y pescados..
Embutidos Duque De Lerma Sa (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2018. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Duque De Lerma Sa (en Liquidacion) en su página web: www.embutidosduquedelerma.com.
Más información sobre Embutidos Duque De Lerma Sa (en Liquidacion)
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2016 | |
2017 | -20,56 % |
2018 | -9,72 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2014 | 100,00 % | 0 % |
2015 | 100,00 % | 0 % |
2016 | 100,00 % | 0 % |
2017 | 100,00 % | 0 % |
2018 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Concursal | ARREGUI ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP |
Director General | JOSE M... |
Director Financiero | JOSE M... |
Empresas similares a Embutidos Duque De Lerma Sa (en Liquidacion) en BURGOS
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hermanos lopez martinez sa | Villarcayo de merindad de castilla la vieja | Burgos |
FABRICACION DE MORCILLAS | |||
2 | Agroalimentacion de la ribera sl | Aranda de duero | Burgos |
FABRICACION ELABORACION ENVASADO Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS TENENCIA COMPRAVENTA Y ARRENDAMIENTO DE BIENES MUEBLES E INMUEBLES Y CUALQUIER OTRA FORMULA JURIDICA DE TRANSMISION DE LOS MISMOS | |||
3 | Martinez diez carlos garcia alonso eugenia mart | Burgos | Burgos |
4 | Fercarsa sl | Aranda de duero | Burgos |
EL COMERCIO MAYOR Y MENOR DE CARNES FRESCAS, ALMACENAJE Y ELABORACION | |||
5 | Embutidos la rasa del cid sl (extinguida) | Burgos | Burgos |
FABRICACION COMERCIALIZACION IMPORTACION EXPORTACION DISTRIBUCION DE PRODUCTOS EMBUTIDOS DE ALIMENTACION DE ORIGEN ANIMAL Y DERIVADOS CARNICOS DESTINADOS A CONSUMO HUMANO ADQUISICION COMPRAVENTA DE ACCIONES PARTICIPACION | |||
6 | Embutidos la casona s.c. | Burgos | Burgos |
Fabricacion de productos carnicos. | |||
7 | Embutidos argaño sl | Burgos | Burgos |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS, Y EN GENERAL INDUSTRIA ALIMENTICIA. | |||
8 | Paradilla 143 sl. | Pardilla | Burgos |
a. Actividad agricola y ganadera. b. Produccion, transformacion, gestiony comercializacion de productos y servicios agropecuarios. c. Actividadesy servicios relacionados con la promocion y el turismo de productos agropecuarios. d. Explotaciones hosteleras, cafeterias, restaurantes, bares y pub. | |||
9 | Santa rosalia cocinados sl. | Revilla vallejera | Burgos |
Producción y comercialización de productos de alimentación. Comercialización de bebidas. Elaboración y comercialización de productos cárnicos y derivados. Explotación industrial o comercial de establecimientos de hostelería, hospedaje y alimentación. I+D+I en las anteriores actividades | |||
10 | Patecru sl. (extinguida) | Merindad de río ubierna | Burgos |
Fabricación de productos cárnicos. Preparación de carnes de animales terrestres, curadas, saladas, en salmuera y ahumadas. Fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares. Deshidratación y liofilización de carnes. Conservas de carnes mediante envasado hermético, platos preparados |