Enric Rovira Sl
Dirección: | Calle sant Jeroni, 17 | |
---|---|---|
Localidad: | Castellbell i el Vilar | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938340927 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería | |
Objeto Social: | Comercialización y ... | |
Fecha de creación: | 16/09/1993 |
La localización de Enric Rovira Sl es Calle sant Jeroni, 17 en el municipio de Castellbell i el Vilar, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 31 años. Fué constituida el 16/09/1993 con el siguiente objeto social: Comercialización y Fabricación de Chocolate.
Enric Rovira Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Enric Rovira Sl en su página web: www.enricrovira.com.
Más información sobre Enric Rovira Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 35,19 % |
2022 | 44,88 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | FRANCISCO F... |
Administrador | ENRIQUE R... |
Gerente | ENRIQUE R... |
Director Financiero | FRANCISCO F... |
Empresas similares a Enric Rovira Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Salvioli silvana | Sant just desvern | Barcelona |
2 | Vorobchuk marta | Santa margarida i els monjos | Barcelona |
3 | Food&love sl | Barcelona | Barcelona |
FABRICACION Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, BOMBONES, PASTELERIA YREPOSTERIA Y SU COMERCIALIZACION. SERVICIO DE CATERING. COMERCIALIZACION DE LIBROS Y UTENSILIOS RELACIONADOS CON LA COCINA. | |||
4 | Forn de pa aparicio s.l. | Sabadell | Barcelona |
LA FABRICACION Y VENTA AL POR MENOR DE PAN PASTELERIA, CONFITERIA Y SIMILARES Y DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS. | |||
5 | Arrebola gomez marta | Vic | Barcelona |
6 | Garcia jimenez martin | Badalona | Barcelona |
7 | Bombons cudie sa | Olèrdola | Barcelona |
Fabricación y comercialización de bombones de chocolate. | |||
8 | B b chocolate grup sa (extinguida) | Sant joan despí | Barcelona |
Fabricación de chocolate | |||
9 | Chocolates simon coll sa | Sant sadurní d'anoia | Barcelona |
Fabricación y venta de chocolates y productos de confitería. | |||
10 | Sweet express sa | Mataró | Barcelona |
Fabricación y venta de golosinas. |
Referencias en prensa sobre Enric Rovira Sl
El Mundo del Siglo Ventiuno (30/03/2008)
ENRIC ROVIRA ES EL FUNDADOR EN 1993 Y PROPIETARIO DE LA EMPRESA CHOCOLATERA QUE LLEVA SU NOMBRE, DEDICANDOSE EN LA ACTUALIDAD A LA ELABORACION DE CONFITERIA DE LUJO QUE VENDE EN JAPON, ESTADOS UNIDOS Y AUSTRALIA. LA EMPRESA SE HA ESPECIALIZADO EN TODO TIPO DE CONFITES DIRIGIDOS A LA ALTA COCINA, LO QUE LE HA PERMITIDO LOGRAR UN CRECIMIENTO DEL 30% EL PASADO AÑO Y FACTURAR 6 MM. DE EUROS. LA FIRMA CUENTA CON UNA PLANTILLA DE 25 TRABAJADORES.
La Vanguardia (10/10/2005)
ENRIC ROVIRA XOCOLATERS DE BARCELONA TIENE SU OBRADOR Y SU SEDE EN CASTELLBELL I EL VILAR (BAGES) Y FACTURO EL PASADO AÑO 2 MM. DE EUROS, UN 40% MAS QUE EN 2003. LA CIA. VENDE SUS PRODUCTOS EN CASI TODA EUROPA (EXCEPTO SUIZA) Y, A PEQUEÑA ESCALA, HA PENETRADO EN ESTADOS UNIDOS, JAPON, AUSTRALIA O SUDAFRICA. POR OTRA PARTE, ENRIC ROVIRA COMERCIALIZA LA CUARTA AÑADA DE DOLC DE LLUNA, DEL QUE YA ELABORAN 2.000 BOTELLAS, Y SUMARA EN 2007 UN VINO BLANCO DULCE, CLAR DE LLUNA. ENRIC ROVIRA NO PREVE CONSTRUIR UNA BODEGA Y EN PRINCIPIO, LOS VINOS SEGUIRAN ELABORANDOSE EN GRATALLOPS, EN LA BODEGA VIÑEDOS DE ITHACA.
La Vanguardia (22/02/2003)
ENRIC ROVIRA SL, PRODUCTORA DE CHOCOLATE Y PROPIEDAD DE FRANCESC FORRELLAT Y ENRIC ROVIRA, HA DIVERSIFICADO SU PRODUCCION ENTRANDO EN EL SECTOR DEL VINO Y YA HA COMERCIALIZADO SU PRIMERA COSECHA CON UVA DEL PRIORAT. LA FIRMA HA LLEGADO A PAISES COMO EEUU, CANADA, JAPON, INGLATERRA O SUECIA, Y PARA EL MES DE SEPTIEMBRE PREVE UNA AMPLIACION DE SUS INSTALACIONES PARA DUPLICAR SU CAPACIDAD DE PRODUCCION. LA EMPRESA, QUE OCUPA A 22 EMPLEADOS, FACTURO 1,8 MM DE EUROS EN EL 2002, UN 40% MAS QUE EN EL EJERCICIO ANTERIOR.