Información de Enric Rovira Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Enric Rovira Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Enric Rovira Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle sant Jeroni, 17

Localidad:

Castellbell i el Vilar

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

938340927

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería

Objeto Social:

Comercialización y ...

Fecha de creación:

16/09/1993

La localización de Enric Rovira Sl es Calle sant Jeroni, 17 en el municipio de Castellbell i el Vilar, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 31 años. Fué constituida el 16/09/1993 con el siguiente objeto social: Comercialización y Fabricación de Chocolate.

Enric Rovira Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Enric Rovira Sl en su página web: www.enricrovira.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Enric Rovira Sl

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2020
202135,19 %
202244,88 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

7 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
AdministradorFRANCISCO F...
AdministradorENRIQUE R...
GerenteENRIQUE R...
Director FinancieroFRANCISCO F...

Empresas similares a Enric Rovira Sl en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Salvioli silvanaSant just desvernBarcelona
2Vorobchuk martaSanta margarida i els monjosBarcelona
3Food&love slBarcelonaBarcelona
FABRICACION Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, BOMBONES, PASTELERIA YREPOSTERIA Y SU COMERCIALIZACION. SERVICIO DE CATERING. COMERCIALIZACION DE LIBROS Y UTENSILIOS RELACIONADOS CON LA COCINA.
4Forn de pa aparicio s.l.SabadellBarcelona
LA FABRICACION Y VENTA AL POR MENOR DE PAN PASTELERIA, CONFITERIA Y SIMILARES Y DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS.
5Arrebola gomez martaVicBarcelona
6Garcia jimenez martinBadalonaBarcelona
7Bombons cudie saOlèrdolaBarcelona
Fabricación y comercialización de bombones de chocolate.
8B b chocolate grup sa (extinguida)Sant joan despíBarcelona
Fabricación de chocolate
9Chocolates simon coll saSant sadurní d'anoiaBarcelona
Fabricación y venta de chocolates y productos de confitería.
10Sweet express saMataróBarcelona
Fabricación y venta de golosinas.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Enric Rovira Sl

El Mundo del Siglo Ventiuno (30/03/2008)
ENRIC ROVIRA ES EL FUNDADOR EN 1993 Y PROPIETARIO DE LA EMPRESA CHOCOLATERA QUE LLEVA SU NOMBRE, DEDICANDOSE EN LA ACTUALIDAD A LA ELABORACION DE CONFITERIA DE LUJO QUE VENDE EN JAPON, ESTADOS UNIDOS Y AUSTRALIA. LA EMPRESA SE HA ESPECIALIZADO EN TODO TIPO DE CONFITES DIRIGIDOS A LA ALTA COCINA, LO QUE LE HA PERMITIDO LOGRAR UN CRECIMIENTO DEL 30% EL PASADO AÑO Y FACTURAR 6 MM. DE EUROS. LA FIRMA CUENTA CON UNA PLANTILLA DE 25 TRABAJADORES.

La Vanguardia (10/10/2005)
ENRIC ROVIRA XOCOLATERS DE BARCELONA TIENE SU OBRADOR Y SU SEDE EN CASTELLBELL I EL VILAR (BAGES) Y FACTURO EL PASADO AÑO 2 MM. DE EUROS, UN 40% MAS QUE EN 2003. LA CIA. VENDE SUS PRODUCTOS EN CASI TODA EUROPA (EXCEPTO SUIZA) Y, A PEQUEÑA ESCALA, HA PENETRADO EN ESTADOS UNIDOS, JAPON, AUSTRALIA O SUDAFRICA. POR OTRA PARTE, ENRIC ROVIRA COMERCIALIZA LA CUARTA AÑADA DE DOLC DE LLUNA, DEL QUE YA ELABORAN 2.000 BOTELLAS, Y SUMARA EN 2007 UN VINO BLANCO DULCE, CLAR DE LLUNA. ENRIC ROVIRA NO PREVE CONSTRUIR UNA BODEGA Y EN PRINCIPIO, LOS VINOS SEGUIRAN ELABORANDOSE EN GRATALLOPS, EN LA BODEGA VIÑEDOS DE ITHACA.

La Vanguardia (22/02/2003)
ENRIC ROVIRA SL, PRODUCTORA DE CHOCOLATE Y PROPIEDAD DE FRANCESC FORRELLAT Y ENRIC ROVIRA, HA DIVERSIFICADO SU PRODUCCION ENTRANDO EN EL SECTOR DEL VINO Y YA HA COMERCIALIZADO SU PRIMERA COSECHA CON UVA DEL PRIORAT. LA FIRMA HA LLEGADO A PAISES COMO EEUU, CANADA, JAPON, INGLATERRA O SUECIA, Y PARA EL MES DE SEPTIEMBRE PREVE UNA AMPLIACION DE SUS INSTALACIONES PARA DUPLICAR SU CAPACIDAD DE PRODUCCION. LA EMPRESA, QUE OCUPA A 22 EMPLEADOS, FACTURO 1,8 MM DE EUROS EN EL 2002, UN 40% MAS QUE EN EL EJERCICIO ANTERIOR.