Información de Garcia Lopez Alejandro - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Garcia Lopez Alejandro que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Garcia Lopez Alejandro

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Fresnedoso

Provincia:

Salamanca

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Garcia Lopez Alejandro es en el municipio de Fresnedoso, de Salamanca.

Garcia Lopez Alejandro está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Garcia Lopez Alejandro

Empresas similares a Garcia Lopez Alejandro en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Despalber slGuijueloSalamanca
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL.
2Jamones y embutidos el palacio sl.Cespedosa de tormesSalamanca
A) Fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. B) comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos
3Jamones alher slGuijueloSalamanca
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados
4Carnicas himo sl.SalamancaSalamanca
A) La fabricación de productos cárnicos de todas clases. B) Sala de despiece. C) Y la venta al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos
5Garcigrande embutido de tres sl.GuijueloSalamanca
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación
6Dehesa de guijuelo slMontejoSalamanca
Elaboración y secadero de jamones y paletas.
7Carnicas de salamanca conrado calvo bajo e hijos slVillaseco de los gamitosSalamanca
8Ignacio carrasco slGuijueloSalamanca
Fabricación de jamones ibéricos de bellota y embutidos
9Productos ibericos calderon y ramos slGuijueloSalamanca
Elaboracion productos carnicos ibericos tanto frescos como curados
10Productos carnicos nieto parra sl.GuijueloSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc