Información de Garcia Seco Maria Luisa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Garcia Seco Maria Luisa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Garcia Seco Maria Luisa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

ALMENDRALEJO

Provincia:

BADAJOZ

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

La localización de Garcia Seco Maria Luisa es en el municipio de ALMENDRALEJO, de BADAJOZ.

Garcia Seco Maria Luisa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Garcia Seco Maria Luisa

Empresas similares a Garcia Seco Maria Luisa en BADAJOZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Agro conserveros extremeños vegas bajas sl (extinguida)Guadiana del caudilloBadajoz
Fabricación conservas tomate
2Envasadora olivarera extremena s.l. (extinguida)MalcocinadoBadajoz
FABRICACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CONCRETAMENTE LOS DERIVADOS DEL ADEREZO Y ENVASADO DE TODA CLASE DE ACEITUNAS Y ENCURTIDOS
3El manfarral slMalcocinadoBadajoz
ENVASADO DE ACEITUNA
4Ulbasa saAlbuera (la)Badajoz
Fabricación y congelación de verduras.
5Conservas martinete saPuebla de la calzadaBadajoz
Fabricación de conservas de tomate
6Agraz sauBadajozBadajoz
Fabricación de conservas vegetales
7Vegenat saPueblonuevo del guadianaBadajoz
Fabricación y comercialización, importación y exportación de productos alimenticios, dietéticos, preparados, deshidratados,liofilizados y pre-cocidos.
8Alimentos segunda transformacion de extremadura saBadajozBadajoz
Elaboración de salsa de tomate.
9Tomates del guadiana s.c.Santa amaliaBadajoz
Producción de concentrado de tomate y de fruta. Transformación de tomate fresco en concentrado de tomate de diversas variedades, así como manipulación y envasado de frutas.
10Pronat s.coop.Don benitoBadajoz
Elaboración y tranformación de vegetales, principalmente tomate.