Información de Hita Benito Manuel - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Hita Benito Manuel que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Hita Benito Manuel

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Guijuelo

Provincia:

Salamanca

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

La localización de Hita Benito Manuel es en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.

Hita Benito Manuel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Hita Benito Manuel

Empresas similares a Hita Benito Manuel en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Bejupi sl (extinguida)Aldeavieja de tormesSalamanca
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL.
2Jose benito e hijo slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
3Salazones las planas slCarbajosa de la sagradaSalamanca
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis
4Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Montesierro de salamanca sl.NavalesSalamanca
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos
6Despieces disan sl.NavalesSalamanca
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c
7Delicias de castilla s.l.Valdefuentes de sangusínSalamanca
TODAS LAS ACTIVIDADES DERIVADAS DE LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE INDUSTRIAS CARNICAS, SALA DE DESPIECE, ELABORACION, FABRICACION Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE TODO TIPO DE P
8Juan manuel hernandez saGuijueloSalamanca
Procesado y conservación de carne de cerdo.
9Martin gonzalez ivanAlba de tormesSalamanca
10Mario y enrique gonzalez sociedad anonimaFrades de la sierraSalamanca
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne.