Información de Jolamalcas Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Jolamalcas Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Jolamalcas Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle 144, NAV 11 POL

Localidad:

Castello de la Plana

Provincia:

Castellon

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

El despiece, proces...

Fecha de creación:

17/01/2020

La localización de Jolamalcas Sociedad Limitada. es Calle 144, NAV 11 POL en el municipio de Castello de la Plana, de Castellon.

Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 17/01/2020 con el siguiente objeto social: El despiece, procesado y conservación de carne.

Jolamalcas Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Jolamalcas Sociedad Limitada.

Empresas similares a Jolamalcas Sociedad Limitada. en CASTELLON

EmpresaLocalidadProvincia
1Carnes alto palancia slSegorbeCastellon
Comercio al por mayor de carne de cordero, ternera y cerdo
2Matadero de la plana sa (extinguida)BurrianaCastellon
SACRIFICIO Y COMERCIO DE GANADO COMERCIO PRODUCTOS CARNICOS. ALIMENTICIOS, FABRICACION EMBUTIDOS. DROGUERIA, MENAJE. EXPLOTACIONES AGRICOLAS Y GANADERAS. ASESORAMIENTO JURIDICO, LABORAL, ETC. COMPRAVENTA, ALQUILER, INMUE
3Cuni-hedreres saBenasalCastellon
Gestión de matadero de conejos.
4Industrias carnicas benasal saBenasalCastellon
5Carnes frescas saAlmazora/almassoraCastellon
Comercio mayor de carnes fresca de cordero y ternera
6Frigorificos del maestrazgo sa (extinguida)BetxíCastellon
COMPRAVENTA DE TODA CLASE DE GANADO, SACRIFICIO Y DESPIECE DEL MISMO, ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, EN ESPECIAL PORCINO.
7Nocyr salCastellón de la plana/castelló de la planaCastellon
El sacrificio o matadero de todo tipo de reses y aves, sala de despiece, fabricación de embutidos y fiambre y en general la elaboración de todo tipo y por cualquier procedimiento de productos cárnicos, secadero de jamones, la comercialización, exportación e importación de cualquier producto alimenti.
8Sat penyagolosa n 9581Lucena del cidCastellon
9C. matadero comarcal de la zona norteVinaròsCastellon
10Castillo silvestre robertoSegorbeCastellon