Información de Justino Parra Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Justino Parra Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Justino Parra Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Miguel de Cervantes, 2

Localidad:

Guijuelo

Provincia:

Salamanca

Teléfono:

923581644

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Elaboración de jamo...

Fecha de creación:

31/12/1986

La localización de Justino Parra Sl es Calle Miguel de Cervantes, 2 en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 38 años. Fué constituida el 31/12/1986 con el siguiente objeto social: Elaboración de jamones y paletas..

Justino Parra Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Justino Parra Sl en su página web: www.justinoparra.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Justino Parra Sl

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2019
2021-15,25 %
202223,45 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %
20230 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoJUSTINO DE JESUS P...
ApoderadoANGEL CEFERINO P...
GerenteJUSTINO DE JESUS P...
Director FinancieroJUSTINO DE JESUS P...

Empresas similares a Justino Parra Sl en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Bejupi sl (extinguida)Aldeavieja de tormesSalamanca
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL.
2Jose benito e hijo slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
3Salazones las planas slCarbajosa de la sagradaSalamanca
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis
4Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Montesierro de salamanca sl.NavalesSalamanca
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos
6Despieces disan sl.NavalesSalamanca
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c
7Delicias de castilla s.l.Valdefuentes de sangusínSalamanca
TODAS LAS ACTIVIDADES DERIVADAS DE LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE INDUSTRIAS CARNICAS, SALA DE DESPIECE, ELABORACION, FABRICACION Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE TODO TIPO DE P
8Juan manuel hernandez saGuijueloSalamanca
Procesado y conservación de carne de cerdo.
9Martin gonzalez ivanAlba de tormesSalamanca
10Mario y enrique gonzalez sociedad anonimaFrades de la sierraSalamanca
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne.