Información de Maisor Kontserbak Sl. | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Maisor Kontserbak Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Maisor Kontserbak Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE PORTUA, 3 - EDIF. ASTILLERO

Localidad:

GETARIA

Provincia:

GIPUZKOA

Teléfono:

943140993

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricación de cons...

Fecha de creación:

04/07/1997
43.30570462,-2.20246748

La localización de Maisor Kontserbak Sl. es CALLE PORTUA, 3 - EDIF. ASTILLERO en el municipio de GETARIA, de GIPUZKOA.

Tiene una antigüedad de 23 años. Fué constituida el 04/07/1997 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de pescado.

Maisor Kontserbak Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2018. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Maisor Kontserbak Sl. en su página web: www.maisor.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Maisor Kontserbak Sl.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2016
2017-1,05 %
20182,33 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201483,33 %16,66 %
201583,33 %16,66 %
201683,33 %16,66 %
2017100,00 %0 %
201877,77 %22,22 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

9 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único SORKUNDE I...
Gerente OIHANA I...
Director Financiero OIHANA I...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Maisor Kontserbak Sl.

ESTRATEGIA EMPRESARIAL (03/04/2017)
El proyecto BasquEAT, a través del cual las empresas alimentarias guipuzcoanas BRUÑO E HIJOS, BON CAKE DESSERTS-GELTOKI, DASTATZEN, EMBUTIDOS SAN JOSÉ, CONGELADOS ORMA, MAISOR KONTSERBAK, NAKULAS, QUESOS ALDANONDO, RAFA GORROTXATEGI 1680 y TXOGITXU trabajarán conjuntamente para abrirse paso en nuevos mercados internacionales, fue presentado el 30/03/17. Bajo la denominación BasquEAT, la Cámara de Gipuzkoa pretende construir un pool gastroalimentario que permita a las empresas mejorar su posicionamiento en el mercado a través de la presentación de una oferta global y atractiva a los compradores internacionales. El objetivo principal de BasquEAT son los mercados europeos.