Lopez Fernandez Maria Teresa
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | Trabazos | |
---|---|---|
Provincia: | Zamora | |
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas |
La localización de Lopez Fernandez Maria Teresa es en el municipio de Trabazos, de Zamora.
Lopez Fernandez Maria Teresa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Lopez Fernandez Maria Teresa
Empresas similares a Lopez Fernandez Maria Teresa en ZAMORA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Exclusivas diaz-burgueño sociedad limitada. | Villaralbo | Zamora |
Importación, exportación, elaboración, envasado, congelación y franquiciado de productos alimenticios, la subcontratación de transformación de dichos productos, tanto al por mayor como al por menor. Explotación agrícola en todas sus formas. Negocio de restauración y hostelería en general | |||
2 | Pistachos naturduero s.coop. | Toro | Zamora |
3 | Alarcos izquierdo gonzalo | Robleda-cervantes | Zamora |
4 | Hernandez mociños maria jose | Bóveda de toro (la) | Zamora |
5 | Maeso del alamo maria teresa | Fariza | Zamora |
7 | Alvarez rodrigo nuria | San pedro de la nave-almendra | Zamora |
8 | Conservas benaventera sociedad limitada | Micereces de tera | Zamora |
TRANSFORMACION DE VEGETALES Y CONSERVAS VEGETALES | |||
9 | Conservas setra sl. | Trabazos | Zamora |
OTRO PROCESADO Y CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS. FABRICACION DE JUGOS Y CONSERVAS VEGETALES. COMERCIO AL POR MAYOR DE FRUTOS SECOS. AGRICULTURA | |||
10 | Aceitunas eloan sociedad limitada. | Benavente | Zamora |
Procesado y conservación de frutas y hortalizas (CNAE 1039) Actividades de envasado y paqueteado (CNAE 8292) La comercialización, encurtido, curado, aderezo, deshuesado y relleno y de aceitunas, encurtidos, pepinillos, alcaparras y toda clase de encurtidos y conservas vegetales. Elaboración y comerc |