Información de Lopez Moreno Jose - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Lopez Moreno Jose que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Lopez Moreno Jose

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Valverde de Leganes

Provincia:

Badajoz

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

Objeto Social:

Aderezo de aceituna...

Lopez Moreno Jose está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Lopez Moreno Jose

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Empresas similares a Lopez Moreno Jose en BADAJOZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Agro conserveros extremeños vegas bajas sl (extinguida)Guadiana del caudilloBadajoz
Fabricación conservas tomate
2Envasadora olivarera extremena s.l. (extinguida)MalcocinadoBadajoz
FABRICACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CONCRETAMENTE LOS DERIVADOS DEL ADEREZO Y ENVASADO DE TODA CLASE DE ACEITUNAS Y ENCURTIDOS
3El manfarral slMalcocinadoBadajoz
ENVASADO DE ACEITUNA
4Ulbasa saAlbuera (la)Badajoz
Fabricación y congelación de verduras.
5Conservas martinete saPuebla de la calzadaBadajoz
Fabricación de conservas de tomate
6Agraz sauBadajozBadajoz
Fabricación de conservas vegetales
7Vegenat saPueblonuevo del guadianaBadajoz
Fabricación y comercialización, importación y exportación de productos alimenticios, dietéticos, preparados, deshidratados,liofilizados y pre-cocidos.
8Alimentos segunda transformacion de extremadura saBadajozBadajoz
Elaboración de salsa de tomate.
9Tomates del guadiana s.c.Santa amaliaBadajoz
Producción de concentrado de tomate y de fruta. Transformación de tomate fresco en concentrado de tomate de diversas variedades, así como manipulación y envasado de frutas.
10Pronat s.coop.Don benitoBadajoz
Elaboración y tranformación de vegetales, principalmente tomate.