Martin Gayubo S.a.
Dirección: | CALLE POVOA, 106 | |
---|---|---|
Localidad: | ARANDA DE DUERO | |
Provincia: | BURGOS | |
Teléfono: | 947500671 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS, PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTO... | |
Fecha de creación: | 10/03/1994 |
La localización de Martin Gayubo S.a. es CALLE POVOA, 106 en el municipio de ARANDA DE DUERO, de BURGOS.
Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 10/03/1994 con el siguiente objeto social: LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS, PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTOS PRECOCINADOS..
Martin Gayubo S.a. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Martin Gayubo S.a.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 6,84 % |
2022 | 14,62 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JESUS PABLO M... |
Administrador Solidario | JAIME FERNANDO M... |
Empresas similares a Martin Gayubo S.a. en BURGOS
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hermanos lopez martinez sa | Villarcayo de merindad de castilla la vieja | Burgos |
FABRICACION DE MORCILLAS | |||
2 | Agroalimentacion de la ribera sl | Aranda de duero | Burgos |
FABRICACION ELABORACION ENVASADO Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS TENENCIA COMPRAVENTA Y ARRENDAMIENTO DE BIENES MUEBLES E INMUEBLES Y CUALQUIER OTRA FORMULA JURIDICA DE TRANSMISION DE LOS MISMOS | |||
3 | Martinez diez carlos garcia alonso eugenia mart | Burgos | Burgos |
4 | Fercarsa sl | Aranda de duero | Burgos |
EL COMERCIO MAYOR Y MENOR DE CARNES FRESCAS, ALMACENAJE Y ELABORACION | |||
5 | Embutidos la rasa del cid sl (extinguida) | Burgos | Burgos |
FABRICACION COMERCIALIZACION IMPORTACION EXPORTACION DISTRIBUCION DE PRODUCTOS EMBUTIDOS DE ALIMENTACION DE ORIGEN ANIMAL Y DERIVADOS CARNICOS DESTINADOS A CONSUMO HUMANO ADQUISICION COMPRAVENTA DE ACCIONES PARTICIPACION | |||
6 | Embutidos la casona s.c. | Burgos | Burgos |
Fabricacion de productos carnicos. | |||
7 | Embutidos argaño sl | Burgos | Burgos |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS, Y EN GENERAL INDUSTRIA ALIMENTICIA. | |||
8 | Paradilla 143 sl. | Pardilla | Burgos |
a. Actividad agricola y ganadera. b. Produccion, transformacion, gestiony comercializacion de productos y servicios agropecuarios. c. Actividadesy servicios relacionados con la promocion y el turismo de productos agropecuarios. d. Explotaciones hosteleras, cafeterias, restaurantes, bares y pub. | |||
9 | Santa rosalia cocinados sl. | Revilla vallejera | Burgos |
Producción y comercialización de productos de alimentación. Comercialización de bebidas. Elaboración y comercialización de productos cárnicos y derivados. Explotación industrial o comercial de establecimientos de hostelería, hospedaje y alimentación. I+D+I en las anteriores actividades | |||
10 | Patecru sl. (extinguida) | Merindad de río ubierna | Burgos |
Fabricación de productos cárnicos. Preparación de carnes de animales terrestres, curadas, saladas, en salmuera y ahumadas. Fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares. Deshidratación y liofilización de carnes. Conservas de carnes mediante envasado hermético, platos preparados |