Información de Palou Bages S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Palou Bages S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Palou Bages S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Lugar can Canals nou, KM. 1,8

Localidad:

sant joan de Vilatorrada

Provincia:

Barcelona

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

ELS SERVICIO DE DESPIECE DE CARNE FRESCA Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO D...

Fecha de creación:

13/06/2023

La localización de Palou Bages S.l. es Lugar can Canals nou, KM. 1,8 en el municipio de sant joan de Vilatorrada, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 1 años. Fué constituida el 13/06/2023 con el siguiente objeto social: ELS SERVICIO DE DESPIECE DE CARNE FRESCA Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

Palou Bages S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Palou Bages S.l.

Empresas similares a Palou Bages S.l. en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Montcave saMontcada i reixacBarcelona
MATADERO DE AVES
2Le porc gourmet saSanta eugènia de bergaBarcelona
Gestión de matadero porcino.
3Carniques vic saGurbBarcelona
Sala de despiece de cerdo y almacen frigorifico.
4Industrias carnicas montronill saVicBarcelona
Sala de despiece y almacén frigorífico
5Fuste burgas saPineda de marBarcelona
Sala de despiece.
6Mas avicola saSabadellBarcelona
Sacrificio, distribución y elaboración de productos avícolas.
7Palau i fills saAviàBarcelona
Matadero de conejos.
8Farrarons costa lluisManlleuBarcelona
9Patel saSanta maria de corcóBarcelona
Venta de productos cárnicos y sala de despiece (porcino).
10Mafriges saSant vicenç de torellóBarcelona
Fabricación y comercialización de carnes frescas y elaborados cárnicos