Parragholeh Sl.
Dirección: | Calle Cantabria, 35 | |
---|---|---|
Localidad: | Guijuelo | |
Provincia: | Salamanca | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | La adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino,-la prestación de servicios auxiliares a la in... | |
Fecha de creación: | 07/07/2017 |
La localización de Parragholeh Sl. es Calle Cantabria, 35 en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 07/07/2017 con el siguiente objeto social: La adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino,-la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc.
Parragholeh Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Parragholeh Sl.
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 40,29 % |
2022 | 13,71 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 66,66 % | 33,33 % |
2021 | 80,00 % | 20,00 % |
2022 | 85,71 % | 14,28 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MANUEL P... |
Empresas similares a Parragholeh Sl. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
2 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
3 | Salazones las planas sl | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis | |||
4 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
5 | Montesierro de salamanca sl. | Navales | Salamanca |
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos | |||
6 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
7 | Delicias de castilla s.l. | Valdefuentes de sangusín | Salamanca |
TODAS LAS ACTIVIDADES DERIVADAS DE LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE INDUSTRIAS CARNICAS, SALA DE DESPIECE, ELABORACION, FABRICACION Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE TODO TIPO DE P | |||
8 | Juan manuel hernandez sa | Guijuelo | Salamanca |
Procesado y conservación de carne de cerdo. | |||
9 | Martin gonzalez ivan | Alba de tormes | Salamanca |
10 | Mario y enrique gonzalez sociedad anonima | Frades de la sierra | Salamanca |
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne. |