Información de Quesos Celia S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Quesos Celia S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Quesos Celia S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle via Crucis, 22

Localidad:

Arnedo

Provincia:

la Rioja

Teléfono:

941384726

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Fecha de creación:

09/12/1993

La localización de Quesos Celia S.c. es Calle via Crucis, 22 en el municipio de Arnedo, de la Rioja.

Tiene una antigüedad de 31 años. Fué constituida el 09/12/1993.

Quesos Celia S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información sobre Quesos Celia S.c. en su página web: www.quesoscelia.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Quesos Celia S.c.

Empresas similares a Quesos Celia S.c. en RIOJA (LA)

EmpresaLocalidadProvincia
1Ganados ochoa ruiz c.b.PréjanoRioja
3Policarpo capellan gonzalo y jose a capellan marin cbZorraquínRioja
Fabricación y venta de quesos y yogures artesanos
4Ganados pizarro titularidad compartida explotaciones agrariasLaguna de camerosRioja
5Fernandez corrales aliciaOrtigosa de camerosRioja
6Morteruel raemaekers nicolasOjacastroRioja
7Lacteos martinez sluHaroRioja
Fabricación y comercialización de quesos y aceites.
8Queserias de bergasa slBergasaRioja
FABRICACION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS Y PRODUCTOS LACTEOS. COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS.
9Tres puentes anguiano sociedad limitada.LogroñoRioja
Artículo 2 . OBJETO. Constituye el objeto de la Sociedad: La producción de queso (C.N.A.E. 10.53) y otros productos lácteos (C.N.A.E. 10.54), el comercio al por menor de productos alimenticios (C.N.A.E. 47.29) y de pan y productos de panadería y pastelería (C.N.A.E. 47.24) realizado en establecimie
10Quesos celia sociedad limitadaArnedoRioja
La Sociedad tiene por objeto: La fabricación, comercialización en cualquiera de sus fases, distribución, importación, exportación y venta al por menor y al por mayor de productos lácteos y sus derivados y todo lo relacionadodirecta o indirectamente con el objeto social. La explotación de especies d