Información de Ricardo Carnicer Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Ricardo Carnicer Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Ricardo Carnicer Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Huerto Redondo, 14

Localidad:

Guijuelo

Provincia:

Salamanca

Teléfono:

923580047

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO...

Fecha de creación:

09/03/2006

La localización de Ricardo Carnicer Sl es Calle Huerto Redondo, 14 en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 09/03/2006 con el siguiente objeto social: LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO, ASI COMO LA COMERCIALIZACI.

Ricardo Carnicer Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Ricardo Carnicer Sl en su página web: www.ricardocarnicer.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Ricardo Carnicer Sl

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202125,37 %
20220,98 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
AdministradorCARLOS JAVIER C...
Administrador SolidarioRICARDO C...

Empresas similares a Ricardo Carnicer Sl en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Despalber slGuijueloSalamanca
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL.
2Jamones y embutidos el palacio sl.Cespedosa de tormesSalamanca
A) Fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. B) comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos
3Jamones alher slGuijueloSalamanca
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados
4Carnicas himo sl.SalamancaSalamanca
A) La fabricación de productos cárnicos de todas clases. B) Sala de despiece. C) Y la venta al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos
5Garcigrande embutido de tres sl.GuijueloSalamanca
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación
6Dehesa de guijuelo slMontejoSalamanca
Elaboración y secadero de jamones y paletas.
7Carnicas de salamanca conrado calvo bajo e hijos slVillaseco de los gamitosSalamanca
8Ignacio carrasco slGuijueloSalamanca
Fabricación de jamones ibéricos de bellota y embutidos
9Productos ibericos calderon y ramos slGuijueloSalamanca
Elaboracion productos carnicos ibericos tanto frescos como curados
10Productos carnicos nieto parra sl.GuijueloSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc