Sanchez Coco Luisa Maria
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | PUEBLA DE LA CALZADA | |
---|---|---|
Provincia: | BADAJOZ | |
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas |
La localización de Sanchez Coco Luisa Maria es en el municipio de PUEBLA DE LA CALZADA, de BADAJOZ.
Sanchez Coco Luisa Maria está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Sanchez Coco Luisa Maria
Empresas similares a Sanchez Coco Luisa Maria en BADAJOZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Agro conserveros extremeños vegas bajas sl (extinguida) | Guadiana del caudillo | Badajoz |
Fabricación conservas tomate | |||
2 | Envasadora olivarera extremena s.l. (extinguida) | Malcocinado | Badajoz |
FABRICACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CONCRETAMENTE LOS DERIVADOS DEL ADEREZO Y ENVASADO DE TODA CLASE DE ACEITUNAS Y ENCURTIDOS | |||
3 | El manfarral sl | Malcocinado | Badajoz |
ENVASADO DE ACEITUNA | |||
4 | Ulbasa sa | Albuera (la) | Badajoz |
Fabricación y congelación de verduras. | |||
5 | Conservas martinete sa | Puebla de la calzada | Badajoz |
Fabricación de conservas de tomate | |||
6 | Agraz sau | Badajoz | Badajoz |
Fabricación de conservas vegetales | |||
7 | Vegenat sa | Pueblonuevo del guadiana | Badajoz |
Fabricación y comercialización, importación y exportación de productos alimenticios, dietéticos, preparados, deshidratados,liofilizados y pre-cocidos. | |||
8 | Alimentos segunda transformacion de extremadura sa | Badajoz | Badajoz |
Elaboración de salsa de tomate. | |||
9 | Tomates del guadiana s.c. | Santa amalia | Badajoz |
Producción de concentrado de tomate y de fruta. Transformación de tomate fresco en concentrado de tomate de diversas variedades, así como manipulación y envasado de frutas. | |||
10 | Pronat s.coop. | Don benito | Badajoz |
Elaboración y tranformación de vegetales, principalmente tomate. |