Tripacol, Sa
Dirección: | Calle las Erillas, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Colmenar | |
Provincia: | Málaga | |
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Fecha de creación: | 06/10/1978 |
La localización de Tripacol, Sa es Calle las Erillas, S/N en el municipio de Colmenar, de Málaga.
Tiene una antigüedad de 46 años. Fué constituida el 06/10/1978.
Tripacol, Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2006. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Tripacol, Sa
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2001 | |
2005 | -10,21 % |
2006 | 14,83 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
5 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ANTON D... |
Gerente | ANTON D... |
Director Financiero | ANTON D... |
Empresas similares a Tripacol, Sa en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Paumar outsourcing sl. | Rincón de la victoria | Malaga |
La prestación de servicios de publicidad, relaciones públicas ysimilares. La prestación de servicios de limpieza. La prestación de servicios en procesos productivos avícolas. Si las disposiciones legales exigiesen para el ejercicio de algunas de las actividades comprendidas en. | |||
2 | Despieces pena s.l. (extinguida) | Campillos | Malaga |
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE POLLOS, PAVOS, CUALQUIER TIPO DE AVES Y GANADO EN GENERAL; ES DECIR, EL SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, PORCINO, CAPRINO, OVIN | |||
3 | Industrias carnicas fremo sl | Algatocín | Malaga |
SALA DE DESPIECE DE CARNE EN GENERAL. PREPARACION DE CARNES SECAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS. FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y SIMILARES. DESHIDRATACION Y LIOFILIZACION DE CARNES. CONSERVAS DE CARNE, ETC. | |||
4 | Carnes silvestre aguilar s.l. | Estepona | Malaga |
LA COMPRA Y VENTA DE GANADOS, PRODUCTOS CARNICOS, PORTE DE DESPIECES, ALMACENAMIENTO, ELABORACION, Y VENTA DE MAQUINARIA RELACIONADA CON ESTE FIN Y ADEMAS ABRIR ESTABLECIMIENTOS COMPRAR Y VENDER INMUEBLES.ETC. | |||
5 | Padilla cabrera antonio | Málaga | Malaga |
6 | Fabrica matadero y despiece sa | Málaga | Malaga |
Producir y exportar productos derivados del cerdo blanco | |||
7 | Matadero industrial de humilladero sa (en liquidacion) | Humilladero | Malaga |
Sacrificio de ganado | |||
8 | Herpaca sa | Málaga | Malaga |
EL COMERCIO Y ENGORDE EN GRANJAS O CEBADEROS DE TODA CLASE DE GANADOS. LA EXPLOTACION DE UN O MAS INDUSTRIAS DE MATADEROS GENERALES FRIGORIFICOS, DE TODA CLASE DE GANADOS, INCLUSO DE AVES Y CONEJOS. EXPLOTACION SALAS DES | |||
10 | Embutidos mejias sl. | Rincón de la victoria | Malaga |
La preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y liofilización de carnes; conserva de carnes mediante envasado hermético y esterilización (incluidos los platos preparados cuyo co |