Información de Padilla Cabrera Antonio - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Padilla Cabrera Antonio que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Padilla Cabrera Antonio

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Malaga

Provincia:

Málaga

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

La localización de Padilla Cabrera Antonio es en el municipio de Malaga, de Málaga.

Padilla Cabrera Antonio está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Padilla Cabrera Antonio

Empresas similares a Padilla Cabrera Antonio en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1Tripacol, saColmenarMalaga
2Rodriguez heredia jose manuelMálagaMalaga
3Moreno bautista sergioMálagaMalaga
4Fabrica matadero y despiece saMálagaMalaga
Producir y exportar productos derivados del cerdo blanco
5Matadero malaga sa (en liquidacion)MálagaMalaga
EL SACRIFICIO DE TODA CLASE DE ANIMALES DE CUALQUIER PROCEDENCIA U ORIGEN, FABRICACION, PRODUCCION, ELABORACION, CONSERVACION, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION DE TODA CLASE DE ARTICULOS O PRODUCTOS ALIMENTICIOS, ETC.
6Herpaca saMálagaMalaga
EL COMERCIO Y ENGORDE EN GRANJAS O CEBADEROS DE TODA CLASE DE GANADOS. LA EXPLOTACION DE UN O MAS INDUSTRIAS DE MATADEROS GENERALES FRIGORIFICOS, DE TODA CLASE DE GANADOS, INCLUSO DE AVES Y CONEJOS. EXPLOTACION SALAS DES
7Multilogic sl.MálagaMalaga
. Externalización de servicios de lavandería, limpieza de interiores, edificios, oficinas, establecimientos comerciales, residencias, centros sanitarios y establecimientos industriales. Proceso y Conservación de carne, cría, engorde, sacrificio y despiece de aves, conejos, cerdos y terneras y la com
8Embutidos mejias sl.Rincón de la victoriaMalaga
La preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y liofilización de carnes; conserva de carnes mediante envasado hermético y esterilización (incluidos los platos preparados cuyo co
9Gasa industrias malaga sl.Alhaurín el grandeMalaga
Procesado y conservación de carne
10Ave fria del sur sl.CampillosMalaga
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE POLLOS, PAVOS, CUALQUIER TIPO DE AVES Y GANADO EN GENERAL; ES DECIR, EL SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS, FRESCOS Y REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, PORCINO, CAPRINO, OVI