Información de Matadero Malaga Sa (en Liquidacion) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Matadero Malaga Sa (en Liquidacion) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Matadero Malaga Sa (en Liquidacion)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Azucarera-intelhorce, 35 - 8

Localidad:

Malaga

Provincia:

Málaga

Teléfono:

951266201

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

EL SACRIFICIO DE TODA CLASE DE ANIMALES DE CUALQUIER PROCEDENCIA U ORIGEN, FABRICACION, PRODUCCION, ELABORACION, CONSERVACION, TRANSFORMACION, DISTRI...

Fecha de creación:

03/01/1995

La localización de Matadero Malaga Sa (en Liquidacion) es Carretera Azucarera-intelhorce, 35 - 8 en el municipio de Malaga, de Málaga.

Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 03/01/1995 con el siguiente objeto social: EL SACRIFICIO DE TODA CLASE DE ANIMALES DE CUALQUIER PROCEDENCIA U ORIGEN, FABRICACION, PRODUCCION, ELABORACION, CONSERVACION, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION DE TODA CLASE DE ARTICULOS O PRODUCTOS ALIMENTICIOS, ETC..

Matadero Malaga Sa (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2011. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Matadero Malaga Sa (en Liquidacion)

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2010
2011-18,93 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
200374,46 %25,53 %
200485,36 %14,63 %
2005100,00 %0 %
201097,14 %2,85 %
201197,14 %2,85 %
20120 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

4 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ConcursalVOS PROYECTOS DE FINANCIACION Y CONSULTORIA SOCIEDAD CIVIL PROFESIONAL
Director GeneralAFRICA R...
Director FinancieroENRIQUE A...

Empresas similares a Matadero Malaga Sa (en Liquidacion) en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1Paumar outsourcing sl.Rincón de la victoriaMalaga
La prestación de servicios de publicidad, relaciones públicas ysimilares. La prestación de servicios de limpieza. La prestación de servicios en procesos productivos avícolas. Si las disposiciones legales exigiesen para el ejercicio de algunas de las actividades comprendidas en.
2Despieces pena s.l. (extinguida)CampillosMalaga
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE POLLOS, PAVOS, CUALQUIER TIPO DE AVES Y GANADO EN GENERAL; ES DECIR, EL SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, PORCINO, CAPRINO, OVIN
3Industrias carnicas fremo slAlgatocínMalaga
SALA DE DESPIECE DE CARNE EN GENERAL. PREPARACION DE CARNES SECAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS. FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y SIMILARES. DESHIDRATACION Y LIOFILIZACION DE CARNES. CONSERVAS DE CARNE, ETC.
4Carnes silvestre aguilar s.l.EsteponaMalaga
LA COMPRA Y VENTA DE GANADOS, PRODUCTOS CARNICOS, PORTE DE DESPIECES, ALMACENAMIENTO, ELABORACION, Y VENTA DE MAQUINARIA RELACIONADA CON ESTE FIN Y ADEMAS ABRIR ESTABLECIMIENTOS COMPRAR Y VENDER INMUEBLES.ETC.
5Padilla cabrera antonioMálagaMalaga
6Fabrica matadero y despiece saMálagaMalaga
Producir y exportar productos derivados del cerdo blanco
7Matadero industrial de humilladero sa (en liquidacion)HumilladeroMalaga
Sacrificio de ganado
8Herpaca saMálagaMalaga
EL COMERCIO Y ENGORDE EN GRANJAS O CEBADEROS DE TODA CLASE DE GANADOS. LA EXPLOTACION DE UN O MAS INDUSTRIAS DE MATADEROS GENERALES FRIGORIFICOS, DE TODA CLASE DE GANADOS, INCLUSO DE AVES Y CONEJOS. EXPLOTACION SALAS DES
9Tripacol, saColmenarMalaga
10Embutidos mejias sl.Rincón de la victoriaMalaga
La preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y liofilización de carnes; conserva de carnes mediante envasado hermético y esterilización (incluidos los platos preparados cuyo co