Bellota Unico S.l.
Dirección: | CARRETERA NACIONAL 630 (GIJON-SEVILLA) (KM 173) | |
---|---|---|
Localidad: | MARTINAMOR | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923308505 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Sala de despiece de... | |
Fecha de creación: | 26/05/1999 |
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 26/05/1999 con el siguiente objeto social: Sala de despiece de porcino..
Bellota Unico S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Bellota Unico S.l. en su página web: www.ibericosizquierdo.es.
Más información sobre Bellota Unico S.l.
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 9,72 % |
2022 | 5,47 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 75,00 % | 25,00 % |
2019 | 42,85 % | 57,14 % |
2020 | 42,85 % | 57,14 % |
2021 | 75,00 % | 25,00 % |
2022 | 77,77 % | 22,22 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE I... |
Gerente | JOSE I... |
Director Financiero | JOSE I... |
Empresas similares a Bellota Unico S.l. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
2 | Bernardino perez valle sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE. | |||
3 | Manuel castro bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL. | |||
4 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
5 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
6 | Jesus sanchez de arriba e hijas sl | Puerto de béjar | Salamanca |
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. | |||
7 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
8 | Despieces guijuelo j.s.p. espj | Guijuelo | Salamanca |
9 | Carnicas joselito sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio porcino | |||
10 | Jubaje sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION |
Referencias en prensa sobre Bellota Unico S.l.
El Economista (22/11/2023)
La Junta General Extraordinaria y Universal de Bellota Único SL (Sdad. Absorbente) y la Junta General Extraordinaria y Universal de Industrias Cárnicas Izquierdo SL (Sdad. Absorbida), en fecha 15/07/23, han acordado, por unanimidad, la fusión de ambas empresas, mediante la absorción de la segunda por la primera.
EL ESPAÑOL (07/10/2022)
La Comisión de Seguimiento de la marca Salamanca en bandeja incorpora desde el 7/10/22 siete nuevos socios al club de promoción agroalimentario impulsado por la Diputación de Salamanca, alcanzado los 84 miembros representativos de productores, comercio y hostelería de la provincia. Estos son: JAMONES Y EMBUTIDOS GARCIGRANDE, de Guijuelo; ACEITEROS DEL ÁGUEDA Aceite de oliva virgen extra, de Ahigal de los Aceiteros; BODEGA QUINTA LAS VELAS, de Ahigal de los Aceiteros; ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE LIMUSÍN DE CASTILLA Y LEÓN, de Salamanca; Mermeladas La Margarita Antonia, de Guijuelo; BELLOTA ÚNICO. Embutidos de CUATRO CALZADAS, Martinamor, y CARNICERÍA GUILLERMO, de Peñaranda de Bracamonte.