Información de Bellota Unico S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Bellota Unico S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Bellota Unico S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA NACIONAL 630 (GIJON-SEVILLA) (KM 173)

Localidad:

MARTINAMOR

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923308505

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Sala de despiece de...

Fecha de creación:

26/05/1999

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 26/05/1999 con el siguiente objeto social: Sala de despiece de porcino..

Bellota Unico S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Bellota Unico S.l. en su página web: www.ibericosizquierdo.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Bellota Unico S.l.

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
20219,72 %
20225,47 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201875,00 %25,00 %
201942,85 %57,14 %
202042,85 %57,14 %
202175,00 %25,00 %
202277,77 %22,22 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

7 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JOSE I...
Gerente JOSE I...
Director Financiero JOSE I...

Empresas similares a Bellota Unico S.l. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Despieces disan sl.NavalesSalamanca
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c
2Bernardino perez valle slGuijueloSalamanca
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE.
3Manuel castro bullon slGuijueloSalamanca
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL.
4Bejupi sl (extinguida)Aldeavieja de tormesSalamanca
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL.
5Jose benito e hijo slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
6Jesus sanchez de arriba e hijas slPuerto de béjarSalamanca
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos.
7Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
8Despieces guijuelo j.s.p. espjGuijueloSalamanca
9Carnicas joselito sa (extinguida)GuijueloSalamanca
Sacrificio porcino
10Jubaje sl (extinguida)GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Bellota Unico S.l.

El Economista (22/11/2023)
La Junta General Extraordinaria y Universal de Bellota Único SL (Sdad. Absorbente) y la Junta General Extraordinaria y Universal de Industrias Cárnicas Izquierdo SL (Sdad. Absorbida), en fecha 15/07/23, han acordado, por unanimidad, la fusión de ambas empresas, mediante la absorción de la segunda por la primera.

EL ESPAÑOL (07/10/2022)
La Comisión de Seguimiento de la marca Salamanca en bandeja incorpora desde el 7/10/22 siete nuevos socios al club de promoción agroalimentario impulsado por la Diputación de Salamanca, alcanzado los 84 miembros representativos de productores, comercio y hostelería de la provincia. Estos son: JAMONES Y EMBUTIDOS GARCIGRANDE, de Guijuelo; ACEITEROS DEL ÁGUEDA Aceite de oliva virgen extra, de Ahigal de los Aceiteros; BODEGA QUINTA LAS VELAS, de Ahigal de los Aceiteros; ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE LIMUSÍN DE CASTILLA Y LEÓN, de Salamanca; Mermeladas La Margarita Antonia, de Guijuelo; BELLOTA ÚNICO. Embutidos de CUATRO CALZADAS, Martinamor, y CARNICERÍA GUILLERMO, de Peñaranda de Bracamonte.