Caslar Mestra Sl.
Dirección: | PASEO SAN VICENTE, 36 - PISO 7 B | |
---|---|---|
Localidad: | SALAMANCA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | 1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosi... | |
Fecha de creación: | 17/04/2013 |
La localización de Caslar Mestra Sl. es PASEO SAN VICENTE, 36 - PISO 7 B en el municipio de SALAMANCA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 11 años. Fué constituida el 17/04/2013 con el siguiente objeto social: 1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación.
Caslar Mestra Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Caslar Mestra Sl.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 4,42 % |
2022 | -22,42 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 15,00 % | 85,00 % |
2019 | 19,35 % | 80,64 % |
2020 | 24,59 % | 75,41 % |
2021 | 34,42 % | 65,57 % |
2022 | 40,47 % | 59,52 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | PECUNIA NUMUS SL |
Apoderado | EDUARDO C... |
Empresas similares a Caslar Mestra Sl. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
2 | Bernardino perez valle sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE. | |||
3 | Manuel castro bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL. | |||
4 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
5 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
6 | Jesus sanchez de arriba e hijas sl | Puerto de béjar | Salamanca |
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. | |||
7 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
8 | Despieces guijuelo j.s.p. espj | Guijuelo | Salamanca |
9 | Carnicas joselito sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio porcino | |||
10 | Jubaje sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION |