Información de Caslar Mestra Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Caslar Mestra Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Caslar Mestra Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

PASEO SAN VICENTE, 36 - PISO 7 B

Localidad:

SALAMANCA

Provincia:

SALAMANCA

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosi...

Fecha de creación:

17/04/2013

La localización de Caslar Mestra Sl. es PASEO SAN VICENTE, 36 - PISO 7 B en el municipio de SALAMANCA, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 11 años. Fué constituida el 17/04/2013 con el siguiente objeto social: 1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación.

Caslar Mestra Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Caslar Mestra Sl.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
20214,42 %
2022-22,42 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201815,00 %85,00 %
201919,35 %80,64 %
202024,59 %75,41 %
202134,42 %65,57 %
202240,47 %59,52 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoPECUNIA NUMUS SL
Apoderado EDUARDO C...

Empresas similares a Caslar Mestra Sl. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Despieces disan sl.NavalesSalamanca
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c
2Bernardino perez valle slGuijueloSalamanca
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE.
3Manuel castro bullon slGuijueloSalamanca
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL.
4Bejupi sl (extinguida)Aldeavieja de tormesSalamanca
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL.
5Jose benito e hijo slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
6Jesus sanchez de arriba e hijas slPuerto de béjarSalamanca
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos.
7Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
8Despieces guijuelo j.s.p. espjGuijueloSalamanca
9Carnicas joselito sa (extinguida)GuijueloSalamanca
Sacrificio porcino
10Jubaje sl (extinguida)GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION