Divingmar Sl.
Dirección: | AVENIDA JOSE ORTEGA Y GASSET (MERCAMALAGA), 553 | |
---|---|---|
Localidad: | MALAGA | |
Provincia: | MÁLAGA | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos | |
Objeto Social: | Compra, venta, comercialización, distribución, importación y exportación de todo tipo de productos alimenticios y bebidas. -Elaboración, transformaci... | |
Fecha de creación: | 05/02/2015 |
La localización de Divingmar Sl. es AVENIDA JOSE ORTEGA Y GASSET (MERCAMALAGA), 553 en el municipio de MALAGA, de MÁLAGA.
Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 05/02/2015 con el siguiente objeto social: Compra, venta, comercialización, distribución, importación y exportación de todo tipo de productos alimenticios y bebidas. -Elaboración, transformación, investigación y desarrollo de todo tipo de productos alimenticios.
Divingmar Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Divingmar Sl.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2015 | |
2016 | 274,73 % |
2017 | -72,78 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2015 | 100,00 % | 0 % |
2016 | 75,00 % | 25,00 % |
2017 | 66,66 % | 33,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ALEKSANDR P... |
Apoderado | DAVID S... |
Empresas similares a Divingmar Sl. en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Vensy espana sa | Málaga | Malaga |
Fabricación y comercialización de pescados, principalmente ahumados. | |||
2 | Ad astra sucursal en españa. | Málaga | Malaga |
Todas las propias del objeto social de la entidad matriz, siendo el código CNAE de dicha actividad: 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Y además, la sucursal realizará las siguientes actividades con sus correspondientes códigos CNAE: 7211: Investigación y desarrollo experimental en | |||
3 | Caperblanc sl. | Periana | Malaga |
Cría y comercialización de caracoles y elaboración y producción de los productos derivados de la misma. Distribución y comercio de productos y alimentos selectos. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Intermediarios del comercio de productos alimenticios. Siendo su actividad principal el CNA | |||
4 | Pescados y mariscos la almadraba sl. | Málaga | Malaga |
1021. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. 1022. Fabricación de conservas de pescado. 4638. Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. 4723. Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados. Si algunas de las actividades inclu | |||
5 | Harakami foods sl. | Málaga | Malaga |
La sociedad tendrá por objeto la actividad de compra, venta, procesado, comercio al por mayor y al por menor de productos de pescados, crustáceos y moluscos. La intermediación del comercio de productos diversos. CNAE principal: 1021 "Procesado de pescados, crustáceos y moluscos" | |||
7 | Elaboraciones confresur sl. | Málaga | Malaga |
La compra, venta, comercialización, elaboración, envasado, distribución, importación y exportación, de pescados, crustáceos y mariscos, así como sus derivados. Con C.N.A.E. número 10.21 "Procesado de pescados, crustáceos y mariscos" | |||
8 | Lonja de finisterre sl. | Torremolinos | Malaga |
Actividad principal: CNAE 1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Otras actividades: CNAE 1022. Fabricación de conservas de pescado. CNAE 4638: Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. CNAE 4723: Comercio al por menor de pescados y mariscos en establec | |||
9 | Yakura sushi catering sl. | Alhaurín de la torre | Malaga |
La elaboración, conservación y envase de productos naturales cuyo principal componente sea el pescado, así como la preparación de otros productos marinos y de agua dulce (CNAE 10.21). - Restaurantes y puestos de comida (CNAE 56.10). - Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 56.21) - Otros | |||
10 | Samboquesur sl. | Málaga | Malaga |
Procesado de pescados, crustáceos y moluscos (C.N.A.E. actividad principal 1021). Fabricación de conservas de pescados (C.N.A.E. 1022). Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios (C.N.A.E. 4638). Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especi |
Referencias en prensa sobre Divingmar Sl.
Sur (24/07/2017)
En Málaga, la compañía DIVINGMAR ha decidido arriesgar e innovar en la industria alimentaria para dar un soplo de aire fresco a este mercado. Mediante un tipo de alga, conocida como kombu, han conseguido crear un producto complementario y saludable, con el que pretenden, además, sustituir determinados aditivos y potenciadores químicos del sabor. Este concepto les ha llevado a ser finalistas del programa de nutrición desarrollado por Pepsi, con una dotación de 25.000 euros y un proceso de formación por parte de mentores de la multinacional americana. DIVINGMAR ha entablado contactos con distribuidores en Italia y Francia, que ya están demandando pequeñas cantidades para su venta.