Información de Harakami Foods Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Harakami Foods Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Harakami Foods Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE MAESTRO PABLO LUNA, 6

Localidad:

MALAGA

Provincia:

MÁLAGA

CNAE:

1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos

Objeto Social:

La sociedad tendrá por objeto la actividad de compra, venta, procesado, comercio al por mayor y al por menor de productos de pescados, crustáceos y m...

Fecha de creación:

30/11/2022

La localización de Harakami Foods Sl. es CALLE MAESTRO PABLO LUNA, 6 en el municipio de MALAGA, de MÁLAGA.

Tiene una antigüedad de 2 años. Fué constituida el 30/11/2022 con el siguiente objeto social: La sociedad tendrá por objeto la actividad de compra, venta, procesado, comercio al por mayor y al por menor de productos de pescados, crustáceos y moluscos. La intermediación del comercio de productos diversos. CNAE principal: 1021 "Procesado de pescados, crustáceos y moluscos".

Harakami Foods Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Harakami Foods Sl.

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único FRANCISCO JAVIER P...

Empresas similares a Harakami Foods Sl. en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1Pescados y mariscos la almadraba sl.MálagaMalaga
1021. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. 1022. Fabricación de conservas de pescado. 4638. Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. 4723. Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados. Si algunas de las actividades inclu
2Samboquesur sl.MálagaMalaga
Procesado de pescados, crustáceos y moluscos (C.N.A.E. actividad principal 1021). Fabricación de conservas de pescados (C.N.A.E. 1022). Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios (C.N.A.E. 4638). Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especi
3Vensy espana saMálagaMalaga
Fabricación y comercialización de pescados, principalmente ahumados.
4Ad astra sucursal en españa.MálagaMalaga
Todas las propias del objeto social de la entidad matriz, siendo el código CNAE de dicha actividad: 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Y además, la sucursal realizará las siguientes actividades con sus correspondientes códigos CNAE: 7211: Investigación y desarrollo experimental en
5Divingmar sl.MálagaMalaga
Compra, venta, comercialización, distribución, importación y exportación de todo tipo de productos alimenticios y bebidas. -Elaboración, transformación, investigación y desarrollo de todo tipo de productos alimenticios
6Caperblanc sl.PerianaMalaga
Cría y comercialización de caracoles y elaboración y producción de los productos derivados de la misma. Distribución y comercio de productos y alimentos selectos. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Intermediarios del comercio de productos alimenticios. Siendo su actividad principal el CNA
8Elaboraciones confresur sl.MálagaMalaga
La compra, venta, comercialización, elaboración, envasado, distribución, importación y exportación, de pescados, crustáceos y mariscos, así como sus derivados. Con C.N.A.E. número 10.21 "Procesado de pescados, crustáceos y mariscos"
9Lonja de finisterre sl.TorremolinosMalaga
Actividad principal: CNAE 1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Otras actividades: CNAE 1022. Fabricación de conservas de pescado. CNAE 4638: Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. CNAE 4723: Comercio al por menor de pescados y mariscos en establec
10Yakura sushi catering sl.Alhaurín de la torreMalaga
La elaboración, conservación y envase de productos naturales cuyo principal componente sea el pescado, así como la preparación de otros productos marinos y de agua dulce (CNAE 10.21). - Restaurantes y puestos de comida (CNAE 56.10). - Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 56.21) - Otros