Florencio Sanchez E Hijos Sl
Dirección: | Calle Filiberto Villalobos, 109 - 3 A | |
---|---|---|
Localidad: | Guijuelo | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923580074 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fábrica de jamones ... | |
Fecha de creación: | 22/10/1999 |
La localización de Florencio Sanchez E Hijos Sl es Calle Filiberto Villalobos, 109 - 3 A en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 22/10/1999 con el siguiente objeto social: Fábrica de jamones y embutidos..
Florencio Sanchez E Hijos Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Florencio Sanchez E Hijos Sl en su página web: www.fisan.com.
Más información sobre Florencio Sanchez E Hijos Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 30,94 % |
2022 | 15,92 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 84,84 % | 15,15 % |
2019 | 88,23 % | 11,76 % |
2020 | 93,75 % | 6,25 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | CS M FUTURES SL |
Consejero | SENS VITAE SL |
Director General | EVA S... |
Director General | FLORENCIO S... |
Empresas similares a Florencio Sanchez E Hijos Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bernardo hernandez sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico. | |||
2 | Hijos de atilano gonzalez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación de embutidos y jamones | |||
3 | Iberjuan 99 sl | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO. | |||
4 | Los hidalgos de guijuelo sl. | Guijuelo | Salamanca |
La elaboración de productos cárnicos y de volatería | |||
5 | Jamones y embutidos tierra de ibericos sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación productos cárnicos de cerdo | |||
6 | Hergoguijuelo sl | Salamanca | Salamanca |
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI | |||
7 | Embutidos y jamones monte recio sl | Pelabravo | Salamanca |
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA | |||
8 | Embutidos y jamones el rebollar sl | Payo (el) | Salamanca |
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL. | |||
9 | Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
10 | Mardesa salamanca sl | Salamanca | Salamanca |
Elaboración y comercialización de embutidos. |
Referencias en prensa sobre Florencio Sanchez E Hijos Sl
Cinco Días (18/10/2018)
El objetivo de FISAN pasa por vender jamón y productos ibéricos fuera de España. Así, la compañía invertirá cinco millones de euros en ampliar en 6.000 metros cuadrados la planta de Campillo de Salvatierra, que cuenta en la actualidad con una superficie de 16.500 metros cuadrados.
FISAN, está presente en 40 países y el objetivo es duplicarlo y vender, de momento, en 80 mercados.
Expansión (20/03/2017)
El nuevo salchichón de bellota trufado Gran Reserva es una nueva receta de la marca FISAN, que llega al mercado para demostrar que tradición e innovación van de la mano. La nueva receta es fruto de años de investigación e incorpora la trufa negra de invierno a la receta más tradicional de la marca.
Cinco Días (30/05/2014)
Ramón Freixa e IBÉRICOS FISAN han presentado una alianza, mediante la cual, el primero ha desarrollado una serie de recetas que ofrecerá en su restaurante basados en los productos de la marca de Guijuelo.
El Economista (04/02/2013)
FISAN, empresa fundada en 1920 por Florencio Sánchez, posee una producción del 85% en ibérico de bellota y para el presente año, confía en aumentar su producción un 5%.
Además del jamón de bellota clásico, la empresa ofrece las categorías de Edición Limitada, Gran Reserva o Selección Especial.