Información de Hernandez Pato Alvaro - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Hernandez Pato Alvaro que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Hernandez Pato Alvaro

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

PINEDAS

Provincia:

SALAMANCA

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Hernandez Pato Alvaro es en el municipio de PINEDAS, de SALAMANCA.

Hernandez Pato Alvaro está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Hernandez Pato Alvaro

Empresas similares a Hernandez Pato Alvaro en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Bernardo hernandez slGuijueloSalamanca
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico.
2Hijos de atilano gonzalez slLedradaSalamanca
Fabricación de embutidos y jamones
3Iberjuan 99 slLedradaSalamanca
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO.
4Los hidalgos de guijuelo sl.GuijueloSalamanca
La elaboración de productos cárnicos y de volatería
5Jamones y embutidos tierra de ibericos slGuijueloSalamanca
Fabricación productos cárnicos de cerdo
6Hergoguijuelo slSalamancaSalamanca
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI
7Embutidos y jamones monte recio slPelabravoSalamanca
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA
8Embutidos y jamones el rebollar slPayo (el)Salamanca
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL.
9Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida)GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
10Mardesa salamanca slSalamancaSalamanca
Elaboración y comercialización de embutidos.