Manuel Angel Rodriguez Sl
Dirección: | Lugar Campillo Salvatierra, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Guijuelo | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 923580163 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de jamo... | |
Fecha de creación: | 04/01/1991 |
La localización de Manuel Angel Rodriguez Sl es Lugar Campillo Salvatierra, S/N en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 04/01/1991 con el siguiente objeto social: Elaboración de jamones y embutidos ibéricos..
Manuel Angel Rodriguez Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Manuel Angel Rodriguez Sl en su página web: www.jamonesmanuelangel.es.
Más información sobre Manuel Angel Rodriguez Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 54,37 % |
2022 | 25,84 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 87,50 % | 12,50 % |
2020 | 87,50 % | 12,50 % |
2021 | 85,71 % | 14,28 % |
2022 | 85,71 % | 14,28 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JOSE LUIS R... |
Administrador Solidario | MANUEL ANGEL R... |
Gerente | MANUEL ANGEL R... |
Director Financiero | MANUEL ANGEL R... |
Empresas similares a Manuel Angel Rodriguez Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bernardo hernandez sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico. | |||
2 | Hijos de atilano gonzalez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación de embutidos y jamones | |||
3 | Iberjuan 99 sl | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO. | |||
4 | Los hidalgos de guijuelo sl. | Guijuelo | Salamanca |
La elaboración de productos cárnicos y de volatería | |||
5 | Jamones y embutidos tierra de ibericos sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación productos cárnicos de cerdo | |||
6 | Hergoguijuelo sl | Salamanca | Salamanca |
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI | |||
7 | Embutidos y jamones monte recio sl | Pelabravo | Salamanca |
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA | |||
8 | Embutidos y jamones el rebollar sl | Payo (el) | Salamanca |
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL. | |||
9 | Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
10 | Mardesa salamanca sl | Salamanca | Salamanca |
Elaboración y comercialización de embutidos. |