Martin Martin Francisco
Localidad: | CANILLAS DE ABAJO | |
---|---|---|
Provincia: | SALAMANCA | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
La localización de Martin Martin Francisco es en el municipio de CANILLAS DE ABAJO, de SALAMANCA.
Martin Martin Francisco está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Martin Martin Francisco
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Empresas similares a Martin Martin Francisco en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bernardo hernandez sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico. | |||
2 | Hijos de atilano gonzalez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación de embutidos y jamones | |||
3 | Iberjuan 99 sl | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO. | |||
4 | Los hidalgos de guijuelo sl. | Guijuelo | Salamanca |
La elaboración de productos cárnicos y de volatería | |||
5 | Jamones y embutidos tierra de ibericos sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación productos cárnicos de cerdo | |||
6 | Hergoguijuelo sl | Salamanca | Salamanca |
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI | |||
7 | Embutidos y jamones monte recio sl | Pelabravo | Salamanca |
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA | |||
8 | Embutidos y jamones el rebollar sl | Payo (el) | Salamanca |
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL. | |||
9 | Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
10 | Mardesa salamanca sl | Salamanca | Salamanca |
Elaboración y comercialización de embutidos. |