Información de Martin Martin Francisco - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Martin Martin Francisco que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Martin Martin Francisco

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

CANILLAS DE ABAJO

Provincia:

SALAMANCA

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Martin Martin Francisco es en el municipio de CANILLAS DE ABAJO, de SALAMANCA.

Martin Martin Francisco está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Martin Martin Francisco

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Empresas similares a Martin Martin Francisco en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Bernardo hernandez slGuijueloSalamanca
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico.
2Hijos de atilano gonzalez slLedradaSalamanca
Fabricación de embutidos y jamones
3Iberjuan 99 slLedradaSalamanca
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO.
4Los hidalgos de guijuelo sl.GuijueloSalamanca
La elaboración de productos cárnicos y de volatería
5Jamones y embutidos tierra de ibericos slGuijueloSalamanca
Fabricación productos cárnicos de cerdo
6Hergoguijuelo slSalamancaSalamanca
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI
7Embutidos y jamones monte recio slPelabravoSalamanca
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA
8Embutidos y jamones el rebollar slPayo (el)Salamanca
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL.
9Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida)GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
10Mardesa salamanca slSalamancaSalamanca
Elaboración y comercialización de embutidos.