Moreiras Fernandez S.c.
Dirección: | LUGAR PADERNE (MURADELLE), 12 | |
---|---|---|
Localidad: | CHANTADA | |
Provincia: | LUGO | |
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Fecha de creación: | 01/01/2018 |
La localización de Moreiras Fernandez S.c. es LUGAR PADERNE (MURADELLE), 12 en el municipio de CHANTADA, de LUGO.
Tiene una antigüedad de 6 años. Fué constituida el 01/01/2018.
Moreiras Fernandez S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Moreiras Fernandez S.c.
Empresas similares a Moreiras Fernandez S.c. en LUGO
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Queixos castelo de brañas sl | Pedrafita do cebreiro | Lugo |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS Y MANTEQUILLA | |||
2 | Lacteos de orense sl (en liquidacion) | Lugo | Lugo |
LA FABRICACION VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE QUESOS DE TODA CLASE, Y DE MANTEQUILLAS, LA PREPARACION DE LECHE PASTEURIZADA, ESTERILIZADA, HOMOGENEIZADA Y SIMILARES, ASI COMO EL ENVASADO DE LA MISMA PARA SU DISTRIBUCION. | |||
3 | Leiteco lacteas de friol sl (en liquidacion) | Friol | Lugo |
RECOGIDA DE LECHE, TRATAMIENTO Y DISTRIBUCION. ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS. | |||
4 | Queixeria prestes sl | Vilalba | Lugo |
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A LA INDUSTRIA LACTEA, EN CONCRETO A LA FABRICACION DE QUESOS DE TODAS CLASES (DUROS, SEMIDUROS, BLANDOS Y FUNDIDOS), FABRICACION DE MANTEQUILLA NATURAL, DULCE O SALADA, ASI COMO TOD | |||
5 | Lacteos xabelo sl (extinguida) | Bóveda | Lugo |
Fabricación y venta de quesos. | |||
6 | Lacteos loran sl | Abadín | Lugo |
Fabricación y comercio de queso y requesón | |||
7 | Queserias castillo de pambre sl (extinguida) | Palas de rei | Lugo |
8 | Ferreiro ferreiro antonio | Antas de ulla | Lugo |
9 | Innolact sl | Castro de rei | Lugo |
Elaboracion y venta de queso crema | |||
10 | Fermentos galegos sl. | Chantada | Lugo |
La extracción, búsqueda, creación y fabricación de fermentos gallegos orgánicos. (CNAE2014). La fabricación, producción, transformación y venta de quesos, requesones, mantequillas y derivados lácteos. (CNAE 1053) (CNAE 4611) (CNAE4633) (CNAE 4729). Si las disposiciones legales exigiesen para el ejer |