Quintin Sanchez Sa
Dirección: | CALLE ATRASES, 18 - BAJO | |
---|---|---|
Localidad: | GUIJUELO | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923581147 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de productos cárnicos, prin... | |
Fecha de creación: | 30/12/1985 |
La localización de Quintin Sanchez Sa es CALLE ATRASES, 18 - BAJO en el municipio de GUIJUELO, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 30/12/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos cárnicos, principalmente jamón..
Quintin Sanchez Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Quintin Sanchez Sa en su página web: www.quintinsanchez.es.
Más información sobre Quintin Sanchez Sa
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -30,37 % |
2022 | 154,67 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
19 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | MARIA BEGOÑA S... |
Vicepresidente | JESUS MARIA S... |
Director General | JESUS MARIA S... |
Director Financiero | JOSE BEGONA S... |
Empresas similares a Quintin Sanchez Sa en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bernardo hernandez sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación y comercio al por mayor de jamones, paletas y embutidos de cerdo ibérico. | |||
2 | Hijos de atilano gonzalez sl | Ledrada | Salamanca |
Fabricación de embutidos y jamones | |||
3 | Iberjuan 99 sl | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION DE EMBUTIDOS, SECADERO DE JAMONES, SALA DE DESPIECE, SALAZON DE JAMONES, Y LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL CERDO. | |||
4 | Los hidalgos de guijuelo sl. | Guijuelo | Salamanca |
La elaboración de productos cárnicos y de volatería | |||
5 | Jamones y embutidos tierra de ibericos sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación productos cárnicos de cerdo | |||
6 | Hergoguijuelo sl | Salamanca | Salamanca |
LA COMPRAVENTA, PERMUTA, GRAVAMEN, ARRENDAMIENTO, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS Y LA REALIZACION DE TODA CLASE DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, TANTO PUBLICAS COMO PRIVADAS, EDIFI | |||
7 | Embutidos y jamones monte recio sl | Pelabravo | Salamanca |
A). LA PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, AHUMADAS, JUNTO CON LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DE TODA CLASE. ASI COMO TAMBIEN EL SACRIFICADO: DESPIECE Y OBTENCIONES DE CARNES DE GANADO EN GENERA | |||
8 | Embutidos y jamones el rebollar sl | Payo (el) | Salamanca |
COMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL. | |||
9 | Chacinas ibericas de campillo sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
10 | Mardesa salamanca sl | Salamanca | Salamanca |
Elaboración y comercialización de embutidos. |
Referencias en prensa sobre Quintin Sanchez Sa
Tribuna de Salamanca (02/09/2005)
LA JUNTA GRAL. DE ESTA SDAD., CELEBRADA EL 31/08/05, ACORDO AMPLIAR EL OBJETO SOCIAL, QUE SERA: LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS CARNICOS; EXPLOTACION DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Y AGROPECUARIAS; ADQUISICION, PARCELACION, URBANIZACION, PROMOCION, CONSTRUCCION, REPARACION Y EXPLOTACION DE TERRENOS Y EDIFICACIONES SOBRE LOS MISMOS; EJECUCION DE OBRAS PUBLICAS Y PRIVADAS.