Sanchez Lopez Mario Andres
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | LOS SANTOS | |
---|---|---|
Provincia: | SALAMANCA | |
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne |
La localización de Sanchez Lopez Mario Andres es en el municipio de LOS SANTOS, de SALAMANCA.
Sanchez Lopez Mario Andres está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Sanchez Lopez Mario Andres
Empresas similares a Sanchez Lopez Mario Andres en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
2 | Bernardino perez valle sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE. | |||
3 | Manuel castro bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL. | |||
4 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
5 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
6 | Jesus sanchez de arriba e hijas sl | Puerto de béjar | Salamanca |
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. | |||
7 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
8 | Despieces guijuelo j.s.p. espj | Guijuelo | Salamanca |
9 | Carnicas joselito sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio porcino | |||
10 | Jubaje sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION |