S.c. Andaluza Chacinas Camarena De Jerez Frontera
Dirección: | BARRIO LA BARCA FLORIDA | |
---|---|---|
Localidad: | JEREZ DE LA FRONTERA | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 956390429 | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Fecha de creación: | 01/01/1989 |
Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 01/01/1989.
S.c. Andaluza Chacinas Camarena De Jerez Frontera está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre S.c. Andaluza Chacinas Camarena De Jerez Frontera
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Empresas similares a S.c. Andaluza Chacinas Camarena De Jerez Frontera en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Industrias romevaz sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION PARA CONSUMO HUMANO. | |||
2 | Sanchez franco y aguilar sl | Prado del rey | Cadiz |
-SACRIFICIO, COMERCIALIZACION, COMPRA Y VENTA DE GANADO EN GENERAL Y TODOS SUS PRODUCTOS. FABRICACION DE EMBUTIDOS, CONSERVAS Y SALAZON DE JAMONESYPALETAS. TODAS LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LA INDUSTRIAS CARNICAS. COMPRAV | |||
3 | Carnicas y embutidos sierra arcense s.l. | Arcos de la frontera | Cadiz |
FABRICACION, COMERCIO Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES DERIVADOS CARNICOS CHACINAS, CHARCUTERIAS FRESCAS Y CONGELADAS, DESPOJOS Y TODA CLASE DE DERIVADOS CARNICOS CRUDOS Y ADOBADOS, DE H | |||
4 | Montesierra sa | Jerez de la frontera | Cadiz |
Salazón y curación de jamones. | |||
5 | Sanchez romero carvajal jabugo sa | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Elaboración de jamones y embutidos (chorizo, salchichón, morcón...) | |||
6 | La campera s a | Chiclana de la frontera | Cadiz |
8 | S.c. andaluza la torreña | Torre alháquime | Cadiz |
SU ACTIVIDAD CONCRETA ES LA FABRICACION DE EMBUTIDOS. | |||
9 | Preparados y elaborados el portal sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Las actividades de elaboración de productos cárnicos y de volatería -CNAE: 1013-. Para una mayor concreción, son las siguientes: preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y lio | |||
10 | Gestion agropecuaria de montaneras sl. (extinguida) | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Agropecuaria cerdo iberico elaboracion |